Перейти к содержанию

Как я встретила грифера

Dashsa2325

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Это был обычный день. Я играла в майнкравт на сервере в бесплатным донатом ( название: spice.mc) . И вот , я построила шикарный дом, нашла кучу друзей, короче всё шло как по маслу. Вдруг, ко мне телепортировался один игрок и преложил сделку написав :— Давай ты меня добавишь в приват дома, а я тебе и твоему другу (который находился рядом) дам по шалкеру ютуба. — потом он несколько раз написал в чате чтобы мы ( я и друг) не спрашивали откуда он их взял. Именно эти слова заставили сомниваться. Но мой друг поняв что я не хочу неизвестного нам игрока добавлять в приват, он на меня начал морально давить и мне пришлось того игрока с ником xXLegendsXx добавить в приат. Когда я это сделала xXLegendsXx начал детать по моему дому и рушить всё что видел (шалкеры он так ии не дал). Потом я начала звать админов чтобы его забанили но ко мне никто долго не телепортировался (а удалить с привата xXLegendsXx я не могла потому что не помнила как). В то время мой дом становился всё больше и больше похож на руины. И вдруг ко мне телепортировался игрок с привилегией ,,Звезда". Когда я ему рассказала про грифера (а он до сих пор ломал мой дом) , он пообещал что забанит xXLegendsXx, но когда грифер услышал про это он вышел из иггы. Из-за этого его забанить не смогли. Зато я вспомнила как его удалить из привата и сразу же это сделала. Оглянувшись я ужаснулась. От дома не осталось ни одной целой стены.             Спустя день я посторалась отреканструировать дом , и слава богу у меня это получилось и всё вернулось в норму .                                             Итог : не впускайте (не добавляйте) никого в приват если не знаете или не доверяете человеку.

Скрытый текст

9 минут назад, Товарищ Максим сказал:

Не грамотно и не красиво написано

А мне главное не как я написала, а про что я написала.

3 минуты назад, Dashsa2325 сказал:

А мне главное не как я написала, а про что я написала.

Но это неприятно читать

3 минуты назад, Товарищ Максим сказал:

Но это неприятно читать

я соглашусь с вами, товарищ лейтенант

7 минут назад, EnderMan сказал:

я соглашусь с вами, товарищ лейтенант

Ну простите. Я просто на каникулах не хочу думать про учёбу :(

1 минуту назад, Dashsa2325 сказал:

Ну простите. Я просто на каникулах не хочу думать про учёбу :(

Грамотность не связана с учёбой напрямую. Это должен уметь человек в повседневной жизни.

7 минут назад, Товарищ Максим сказал:

Грамотность не связана с учёбой напрямую. Это должен уметь человек в повседневной жизни.

Я конечно знаю, но поймите то что я ещё не очень много знаю.

5 часов назад, Dashsa2325 сказал:

Это был обычный день. Я играла в майнкравт на сервере в бесплатным донатом ( название: spice.mc) . И вот , я построила шикарный дом, нашла кучу друзей, короче всё шло как по маслу. Вдруг, ко мне телепортировался один игрок и преложил сделку написав :— Давай ты меня добавишь в приват дома, а я тебе и твоему другу (который находился рядом) дам по шалкеру ютуба. — потом он несколько раз написал в чате чтобы мы ( я и друг) не спрашивали откуда он их взял. Именно эти слова заставили сомниваться. Но мой друг поняв что я не хочу неизвестного нам игрока добавлять в приват, он на меня начал морально давить и мне пришлось того игрока с ником xXLegendsXx добавить в приат. Когда я это сделала xXLegendsXx начал детать по моему дому и рушить всё что видел (шалкеры он так ии не дал). Потом я начала звать админов чтобы его забанили но ко мне никто долго не телепортировался (а удалить с привата xXLegendsXx я не могла потому что не помнила как). В то время мой дом становился всё больше и больше похож на руины. И вдруг ко мне телепортировался игрок с привилегией ,,Звезда". Когда я ему рассказала про грифера (а он до сих пор ломал мой дом) , он пообещал что забанит xXLegendsXx, но когда грифер услышал про это он вышел из иггы. Из-за этого его забанить не смогли. Зато я вспомнила как его удалить из привата и сразу же это сделала. Оглянувшись я ужаснулась. От дома не осталось ни одной целой стены.             Спустя день я посторалась отреканструировать дом , и слава богу у меня это получилось и всё вернулось в норму .                                             Итог : не впускайте (не добавляйте) никого в приват если не знаете или не доверяете человеку.

Показать содержимое

Как сказал Товарищ Максим, не особо грамотно написано, но история реально поучительная. Админы на этом сервере, по-видимому не очень хорошо следят за сервером, вам посчастливилось найти игрока с модераторской привилегией:) (не особо разбираюсь в привилегиях, но сюдя по тому, что он может банить, это так). Приват никому давать не надо, пусть вам алмазов пообещают, даже реальных денег, потому - что это 100% обман. Ещё говорю, никому не давайте свои пароли от аккаунтов, и прочие личные данные. А так, история заслуживает лайка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...