Andrew1gg Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Первое интервью не с модератором. Получилось средне. Лайкам буду рад) Вот, собственно, и само интервью: В ближайшее время сделаю тему с новым голосованием. Хорошего дня! Вот и новое голосование, доступное по этой ссылке. Спешите проголосовать! Deltazar, OlegCipoletti и Авангард Агаты 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 ну на самом деле приятно что хоть как то было упоминание про меня ) я прекрасно знаю это Максим, в школе по англиискому у меня одни пятерки, но я все таки называю его Чиполетти ведь так он сказал Олег мне однажды сам. Интервью получилось зачетное! На высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Хейт похоже будет недоволен... Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 9 часов назад, Кот который все разнесет сказал: ну на самом деле приятно что хоть как то было упоминание про меня ) я прекрасно знаю это Максим, в школе по англиискому у меня одни пятерки, но я все таки называю его Чиполетти ведь так он сказал Олег мне однажды сам. Интервью получилось зачетное! На высоте! я сказал оба варианта моего никнейма верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, JustMarkov сказал: Но, осуждаю хейт Хейта И то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 часов назад, OlegCipoletti сказал: я сказал оба варианта моего никнейма верные окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 о интервью с Ссср 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти