Перейти к содержанию

Интервью с пустым местом

Andrew1gg

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Интервью из раздела: интервью, которое вы заслуживаете. Оно получилось очень коротким. Надеюсь, вам понравилось). Набираем 5 реакций - и иду готовиться к новому интервью. Канал человека, поучаствовавшего в этом интервью: Andrew1gg. А вот и само интервью:

image.thumb.png.bfec40f0aa7fd7bd2678ff33bf044c20.png

image.png.5d18e3c2cd9feb15a572d140d7b004dc.png

P.S.Те, кто не понял: это косвенное интервью со мной, в котором я не говорил свои ответы на сообщения, потому что меня никто не выбирал. Голосование по следующему интервью доступно по этой ссылке. Надеюсь, выберите нормальный вариант ответа)

Надо будет сходить в больницу, чтобы показать вам, что у меня нет шизофрении)

Скрытый текст

а если её найдут...

4 часа назад, Andrew1gg сказал:

Интервью из раздела: интервью, которое вы заслуживаете. Оно получилось очень коротким. Надеюсь, вам понравилось). Набираем 5 реакций - и иду готовиться к новому интервью. Канал человека, поучаствовавшего в этом интервью: Andrew1gg. А вот и само интервью:

image.thumb.png.bfec40f0aa7fd7bd2678ff33bf044c20.png

image.png.5d18e3c2cd9feb15a572d140d7b004dc.png

P.S.Те, кто не понял: это косвенное интервью со мной, в котором я не говорил свои ответы на сообщения, потому что меня никто не выбирал. Голосование по следующему интервью доступно по этой ссылке. Надеюсь, выберите нормальный вариант ответа)

Вот и все ребята! Это конец! Интервью больше никогда не будет!

Здравствуйте товарищи,с вами я Xoi и я поговорю о данном интервью.Как не странно данное интервью было очень интересным,и очень читабельным. Человека у которого брали интервью тоже не промах,но есть один минус этого интервью это-то  что называется жиза.Очень интересная история из дества прям дух захватывает,и уже собираю вещи в поход чтобы получить те эмоции как получил Andrew1gg,он у меня будет в сердце и данное,вдохновляющие интервью я оставлю что бы показывать свои внукам и говорить "Вот какой хороший был человек".
Итог:Интервью очень интересное и ставлю ему лайк,советую выписать несколько фраз из интервью и брать на замётку.
А с вами был Xoi,и всем пока!

О, у вас раздвоение личности...

Хм, странно что у одинаковых личностей разные интересы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...