Andrew1gg Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Интервью из раздела: интервью, которое вы заслуживаете. Оно получилось очень коротким. Надеюсь, вам понравилось). Набираем 5 реакций - и иду готовиться к новому интервью. Канал человека, поучаствовавшего в этом интервью: Andrew1gg. А вот и само интервью: P.S.Те, кто не понял: это косвенное интервью со мной, в котором я не говорил свои ответы на сообщения, потому что меня никто не выбирал. Голосование по следующему интервью доступно по этой ссылке. Надеюсь, выберите нормальный вариант ответа) Alive, Delazar, Авангард Агаты и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Надо будет сходить в больницу, чтобы показать вам, что у меня нет шизофрении) Скрытый текст а если её найдут... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 часа назад, Andrew1gg сказал: Интервью из раздела: интервью, которое вы заслуживаете. Оно получилось очень коротким. Надеюсь, вам понравилось). Набираем 5 реакций - и иду готовиться к новому интервью. Канал человека, поучаствовавшего в этом интервью: Andrew1gg. А вот и само интервью: P.S.Те, кто не понял: это косвенное интервью со мной, в котором я не говорил свои ответы на сообщения, потому что меня никто не выбирал. Голосование по следующему интервью доступно по этой ссылке. Надеюсь, выберите нормальный вариант ответа) Вот и все ребята! Это конец! Интервью больше никогда не будет! WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 нужно больше интервю с пустым местом MTwardecorp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Аххахах, интервью с пустым местом вышло на славу 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 но я тоже пустое место почиму нету интервю со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 хотя не, походу Андрей просто пробудил стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте товарищи,с вами я Xoi и я поговорю о данном интервью.Как не странно данное интервью было очень интересным,и очень читабельным. Человека у которого брали интервью тоже не промах,но есть один минус этого интервью это-то что называется жиза.Очень интересная история из дества прям дух захватывает,и уже собираю вещи в поход чтобы получить те эмоции как получил Andrew1gg,он у меня будет в сердце и данное,вдохновляющие интервью я оставлю что бы показывать свои внукам и говорить "Вот какой хороший был человек". Итог:Интервью очень интересное и ставлю ему лайк,советую выписать несколько фраз из интервью и брать на замётку. А с вами был Xoi,и всем пока! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 О, у вас раздвоение личности... Хм, странно что у одинаковых личностей разные интересы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Солидарен со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти