DarkTheo Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 собираю людей для игры в маньяка или как он называется Life Or Death короче один это маньяк остальные выжившие набираем народ вот ссылка на карту-https://minecraft-inside.ru/maps/88927-life-or-death.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob513 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, DarkTheo сказал: Я бы хотел поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTRxDXpaXpaXpaxD Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, DarkTheo сказал: собираю людей для игры в маньяка или как он называется Life Or Death короче один это маньяк остальные выжившие набираем народ вот ссылка на карту-https://minecraft-inside.ru/maps/88927-life-or-death.html хотел бы поиграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTheo Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 немного подождём. у вас есть хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkik Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 13 минут назад, DarkTheo сказал: немного подождём. у вас есть хамачи? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, DarkTheo сказал: собираю людей для игры в маньяка или как он называется Life Or Death короче один это маньяк остальные выжившие набираем народ вот ссылка на карту-https://minecraft-inside.ru/maps/88927-life-or-death.html я буду даже есть специальная фигня для этого А можно установить smart moving? Изменено 5 июня, 2019 пользователем quadrostrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 МОЖНО ПОИГРАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, pushok1 сказал: МОЖНО ПОИГРАТЬ? о го с тобой и ещё кого нибудь позовём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, quadrostrel сказал: о го с тобой и ещё кого нибудь позовём ОК А КОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, pushok1 сказал: ОК А КОГО незнаю сейчас тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, quadrostrel сказал: о го с тобой и ещё кого нибудь позовём ГО НА МОЙ СЕРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, quadrostrel сказал: незнаю сейчас тему создам ЗАХОДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, pushok1 сказал: ЗАХОДИ скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, quadrostrel сказал: скайп есть? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, quadrostrel сказал: скайп есть? АВАТАРКА: РЫЖИЙ АССАСИН НИК: Даниил катаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, pushok1 сказал: ДА пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, quadrostrel сказал: пиши я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadrostrel Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, pushok1 сказал: я уже написал слушай ты умеешь моды устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushok1 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, quadrostrel сказал: слушай ты умеешь моды устанавливать да, найди меня в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTheo Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) моды могу смарт мувинг надо фигни тоже не надо у меня нет скайпа Изменено 7 июня, 2019 пользователем DarkTheo error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTheo Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 05.06.2019 в 16:54, pushok1 сказал: да, найди меня в скайпе никакого скайпа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTheo Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) сегодня начинаем вот сервер-https://discord.gg/GkrJ8Q3 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 июня, 2019 пользователем DarkTheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smadi Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Давай поиграем вместе DarkTheo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTheo Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 ок но только нужно 3 игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти