dencazor_1337 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Помогите пожалуйста, играю на версии 1.16.3 на fabric. На ванильном сервере. И мне постоянно надо устанавливать по новому optifabric и optifine, ибо если я их не переустановлю то у меня будет фризить и будет 20 фпс, хотя комп на 200 тянул. Когда переустанавливаю то всё норм. Как можно решить эту проблему? Уже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 обратись к ЗверюТНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dencazor_1337 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 15 минут назад, Кот который все разнесет сказал: обратись к ЗверюТНТ! куда, в дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Только что, dencazor_1337 сказал: куда, в дс? в лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти