Coofich Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 итак меня завут арсений 13 лет я реально учусь в 8 класе живу в украине город кидаю в лс в багатом районе если это так можна назавать ну ладно, итак успешный бизнесмен котрый занимаеца продажей носков с узорами криперов, прибыль 100 гривен в мисяц. Могу себе позволить нитро и игру в стиме раз 2 месяца реально, так-же у меня дома стоит коллекция диссков от ps такчто я успешный коллекционер вообще, харашо владею инностарынным языком и имею мечту уехать в село россиянивка, хороший украинский акцент и вообще да, имею высшое обучение математических наук 2+2=0 или 1 или 2 или 3 или 4 или 5 или 6 или 7 или 8 или 9 или 10, реально со мной непоскучаешь потомучто я скучный и реально нет что ладно. кароче ищу молодую чику постарше реально с хорошим чёрным юмором и реально я романтик так что это да не пожалееете пишите девушки!!!!!!!😍 Shisen#4444 (Разрищаю оффтоп в этой теме кстате) TheFuga и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Уммм иду к тебе Coofich и Авангард Агаты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Предложение всё ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 23 минуты назад, Andrew1gg сказал: Предложение всё ещё актуально? Да😍э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 улялляляял, не хочешь прогулятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 я подойду %!1:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15 часов назад, Shisen сказал: итак меня завут арсений 13 лет я реально учусь в 8 класе живу в украине город кидаю в лс в багатом районе если это так можна назавать ну ладно, итак успешный бизнесмен котрый занимаеца продажей носков с узорами криперов, прибыль 100 гривен в мисяц. Могу себе позволить нитро и игру в стиме раз 2 месяца реально, так-же у меня дома стоит коллекция диссков от ps такчто я успешный коллекционер вообще, харашо владею инностарынным языком и имею мечту уехать в село россиянивка, хороший украинский акцент и вообще да, имею высшое обучение математических наук 2+2=0 или 1 или 2 или 3 или 4 или 5 или 6 или 7 или 8 или 9 или 10, реально со мной непоскучаешь потомучто я скучный и реально нет что ладно. кароче ищу молодую чику постарше реально с хорошим чёрным юмором и реально я романтик так что это да не пожалееете пишите девушки!!!!!!!😍 Shisen#4444 (Разрищаю оффтоп в этой теме кстате) Так, личность Куфича почти раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 падариш нитра? исли я стину тваем крошихай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 17 часов назад, CYBER сказал: улялляляял, не хочешь прогулятся? хочу 😍 3 часа назад, Yunivalix сказал: я подойду %!1:? УРА😍😘 2 часа назад, Delazar сказал: Так, личность Куфича почти раскрыта... кто 2 часа назад, Yunivalix сказал: падариш нитра? исли я стину тваем крошихай не 1 час назад, SCP Foundation сказал: Вам пАвУк не нужен? нужен😍😘🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Shisen сказал: хочу 😍 УРА😍😘 кто не нужен😍😘🤩 как с табо свизатса!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: как с табо свизатса!!!!!!!!!! я дс написал !!!!!!!!!!!!!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Shisen сказал: я дс написал !!!!!!!!!!!!!😍 Я НИВИЖУ!!!!!!! 😜😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: Я НИВИЖУ!!!!!!! 😜😗 Shisen#4444 😘😄😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: да нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Shisen сказал: да нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 21 минуту назад, Shisen сказал: Shisen#4444 😘😄😘 пеши мни Yunivalix#4013 Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти