Перейти к содержанию

девушки захадите1!!!

Coofich

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

итак меня завут арсений 13 лет я реально учусь в 8 класе живу в украине город кидаю в лс в багатом районе если это так можна назавать ну ладно, итак успешный бизнесмен котрый занимаеца продажей носков с узорами криперов, прибыль 100 гривен в мисяц. Могу себе позволить нитро и игру в стиме раз 2 месяца реально, так-же у меня дома стоит коллекция диссков от ps такчто я успешный коллекционер вообще, харашо владею инностарынным языком и имею мечту уехать в село россиянивка, хороший украинский акцент и вообще да, имею высшое обучение математических наук 2+2=0 или 1 или 2 или 3 или 4 или 5 или 6 или 7 или 8 или 9 или 10, реально со мной непоскучаешь потомучто я скучный и реально нет что ладно. кароче ищу молодую чику постарше реально с хорошим чёрным юмором и реально я романтик так что это да не пожалееете пишите девушки!!!!!!!😍 Shisen#4444
(Разрищаю оффтоп в этой теме кстате)

15 часов назад, Shisen сказал:

итак меня завут арсений 13 лет я реально учусь в 8 класе живу в украине город кидаю в лс в багатом районе если это так можна назавать ну ладно, итак успешный бизнесмен котрый занимаеца продажей носков с узорами криперов, прибыль 100 гривен в мисяц. Могу себе позволить нитро и игру в стиме раз 2 месяца реально, так-же у меня дома стоит коллекция диссков от ps такчто я успешный коллекционер вообще, харашо владею инностарынным языком и имею мечту уехать в село россиянивка, хороший украинский акцент и вообще да, имею высшое обучение математических наук 2+2=0 или 1 или 2 или 3 или 4 или 5 или 6 или 7 или 8 или 9 или 10, реально со мной непоскучаешь потомучто я скучный и реально нет что ладно. кароче ищу молодую чику постарше реально с хорошим чёрным юмором и реально я романтик так что это да не пожалееете пишите девушки!!!!!!!😍 Shisen#4444
(Разрищаю оффтоп в этой теме кстате)

Так, личность Куфича почти раскрыта...

17 часов назад, CYBER сказал:

улялляляял, не хочешь прогулятся?

хочу

😍

3 часа назад, Yunivalix сказал:

я подойду %!1:?

УРА😍😘

2 часа назад, Delazar сказал:

Так, личность Куфича почти раскрыта...

кто

2 часа назад, Yunivalix сказал:

падариш нитра? исли я стину тваем крошихай

не

1 час назад, SCP Foundation сказал:

Вам пАвУк не нужен?

нужен😍😘🤩

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...