Cored Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Дарова всем) У меня есть карта на подобии PUBG,и мне нужно,чтобы человек,который умирал - моментально переводился в спектаторов,ещё до нажатия кнопки "Возродиться",при этом на экране высвечивалось красным шрифтом "Dead".Мне уже помогли,и у меня есть механизм,который отвечает за надпись "Dead",но нет моментального перехода в наблюдателей,помогите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Поставить хардкор. После окончания раунда, написать /gamemode creative и готово. Вот список того, какие команды ещё можно написать: /gamerule naturalRegeneration false (Регенерация только при помощи зелий.), /gamerule showDeathMessages false (Не показывает кто от чего или кого умер.), /gamerule doImmediateRespawn true (При смерти сразу переводит в режим наблюдателя.) и /gamerule spectatorsGenerateChunks false (Наблюдатели не прогружают чанки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти