vk_kk_ok_mk Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 The game crashed whilst initializing game The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.IllegalStateException: GLFW error 65542: WGL: The driver does not appear to support OpenGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Скачай, попробуй запустить и расскажи что пишет диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Написало: Что-то сломалось, пытаемся выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, ZverTNT сказал: https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Скачай, попробуй запустить и расскажи что пишет диагностика Написало: Что-то сломалось, пытаемся выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, ZverTNT сказал: https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Скачай, попробуй запустить и расскажи что пишет диагностика Minecraft был закрыт из-за несовместимости с драйверами видеокарты и/или неподдерживаемой версии OpenGL. Нам не удалось определить модель Вашего графического процессора. Свяжитесь с администратором компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 20 минут назад, vk_kk_ok_mk сказал: Minecraft был закрыт из-за несовместимости с драйверами видеокарты и/или неподдерживаемой версии OpenGL. Нам не удалось определить модель Вашего графического процессора. Свяжитесь с администратором компьютера. Попробуй обновить видео карту используя iobit driver booster (не обновляй все подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 42 минуты назад, ZverTNT сказал: Попробуй обновить видео карту используя iobit driver booster (не обновляй все подряд) Всё осталось так же, The game crashed whilst initializing game The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.IllegalStateException: GLFW error 65542: WGL: The driver does not appear to support OpenGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 07.06.2019 в 21:14, ZverTNT сказал: Попробуй обновить видео карту используя iobit driver booster (не обновляй все подряд) У меня все драйвера обновлены, кроме мыши и клавиатуры, когда я их обновляю, не работает ни мышка, ни клавиатура, удаляю их в без.режиме, захожу и всё работает, но майн так и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, vk_kk_ok_mk сказал: У меня все драйвера обновлены, кроме мыши и клавиатуры, когда я их обновляю, не работает ни мышка, ни клавиатура, удаляю их в без.режиме, захожу и всё работает, но майн так и не запускается. У тебя сколько разрядность Windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, ZverTNT сказал: У тебя сколько разрядность Windows ? 64 bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_kk_ok_mk Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 32 минуты назад, ZverTNT сказал: У тебя сколько разрядность Windows ? Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 09.06.2019 в 18:57, vk_kk_ok_mk сказал: У меня все драйвера обновлены, кроме мыши и клавиатуры, когда я их обновляю, не работает ни мышка, ни клавиатура, удаляю их в без.режиме, захожу и всё работает, но майн так и не запускается. Что такое без режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти