Перейти к содержанию

Помогите, я уже все драйвера обновил, и разный тлаунчеры качал уже

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Скачай, попробуй запустить и расскажи что пишет диагностика

7 минут назад, ZverTNT сказал:

https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Скачай, попробуй запустить и расскажи что пишет диагностика

Написало:

Что-то сломалось, пытаемся выяснить.

8 минут назад, ZverTNT сказал:

Minecraft был закрыт из-за несовместимости с драйверами видеокарты и/или неподдерживаемой версии OpenGL. Нам не удалось определить модель Вашего графического процессора. Свяжитесь с администратором компьютера.

20 минут назад, vk_kk_ok_mk сказал:

Minecraft был закрыт из-за несовместимости с драйверами видеокарты и/или неподдерживаемой версии OpenGL. Нам не удалось определить модель Вашего графического процессора. Свяжитесь с администратором компьютера.

Попробуй обновить видео карту используя iobit driver booster (не обновляй все подряд) 

42 минуты назад, ZverTNT сказал:

Попробуй обновить видео карту используя iobit driver booster (не обновляй все подряд) 

Всё осталось так же, The game crashed whilst initializing game
The game crashed whilst initializing game
Error: java.lang.IllegalStateException: GLFW error 65542: WGL: The driver does not appear to support OpenGL

07.06.2019 в 21:14, ZverTNT сказал:

У меня все драйвера обновлены, кроме мыши и клавиатуры, когда я их обновляю, не работает ни мышка, ни клавиатура, удаляю их в без.режиме, захожу и всё работает, но майн так и не запускается.

8 минут назад, vk_kk_ok_mk сказал:

У меня все драйвера обновлены, кроме мыши и клавиатуры, когда я их обновляю, не работает ни мышка, ни клавиатура, удаляю их в без.режиме, захожу и всё работает, но майн так и не запускается.

У тебя сколько разрядность Windows ?

• 8 месяцев спустя...
09.06.2019 в 18:57, vk_kk_ok_mk сказал:

Что такое без режим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...