AlexanderPro100rak Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 https://yadi.sk/d/hzBEsNBgErYwJw Вот ссылка на Crash. Помогите пожалуйста 2 дня уже мучаюсь. Когда создаю мир вылетает но майн загружается. Папку config удалять пробывал не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, AlexanderPro100rak сказал: https://yadi.sk/d/hzBEsNBgErYwJw Вот ссылка на Crash. Помогите пожалуйста 2 дня уже мучаюсь. Когда создаю мир вылетает но майн загружается. Папку config удалять пробывал не помогло. Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarmaSH Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Кароч у тебя если стоит оптифайн то уберай dynamic lights, в оптифайне он встроен поэтому и конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderPro100rak Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 17 минут назад, KarmaSH сказал: Кароч у тебя если стоит оптифайн то уберай dynamic lights, в оптифайне он встроен поэтому и конфликтует Cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderPro100rak Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net всё спасибо мне помогли, я убрал optifine и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarmaSH Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, AlexanderPro100rak сказал: всё спасибо мне помогли, я убрал optifine и всё заработало. Проще было убрать мод а не оптифайн ибо оптифайн оптимизирует сборку, если что настройка в оптифане называется динамическое освещение. зачем этот лишний мод если его фунция есть в оптифайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений