Vitean Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую. Скачивал моды с вашего сайта, установил всё, которые посчитал подходящими и которые вроде бы совмещались (ну по крайней мере при первом запуске игра работала и всё было нормально, без вылетов и особых тормозов). При следующих запусках начались краши вне зависимости от установленных модов. Пробовал разные комбинации, но может что-то ещё не удалял. Прошу помощи.PS - кажется я понял, из-за каких модов происходят вылеты. Тему можно удалять.Log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики мне нужна твоя папка mods Отправь, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitean Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за внимание, я уже разобрался в чём проблема. Похоже, конфликт вызван добавлением мода Eternal Isles. Установил опытным путём. Конфликтует с какими-то модами. Пока мне хватит Дивайна и Арканы из модов на измерения, Острова гляну потом. Но добавить рабочую и нерабочую папки могу. Правда форум не пропускает архив с тем размером, что у меня. Могу скинуть ссылку на файлы в гугл-диске, если ещё нужно и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Используй лучше яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitean Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот примерно такой расклад у меня был. Надеюбсь я ничего не перепутал. После возни с модами у меня голова идёт кругом. И ещё ничего не закончилось)Рабочая папка - https://yadi.sk/d/BeYt_-as3DoazhНе рабочая - https://yadi.sk/d/WTpa-UW_3DobPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти