Перейти к содержанию

Проблема с Structurize.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

qq all, Создавая свою гигантскую сборку для майнкрафта я нашел мод minecolonies, загрузил его в майнкрафт и понял, что нужен structurize 0.10 ALPHA. Скачал с minecraft-inside версию 0.10 для 1.14.4, запустил майнкрафт, получил ошибку:
Mod File structurize_1.14.4_0.10.263_ALPHA.jar needs laguage provider javafml:31 or above to load. Как решить проблему - вопросом задался, попытался найти ответ в интернете, по итогу нашел старый вопрос на этом же форуме с такой же проблемой, ответом на вопрос было "Переустанови фордж" и ссылка на источник - официальный сайт форджа. Сколько бы я не старался понять, я не смог осилить этих знаний - люди на форуме форджа предлагали человеку переустановить фордж на новую версию (31 фордж - 1.15.2, 28.2 [как у меня] - 1.14.4), что делать мне? Желания пересоздавать сборку на 1.15.2 не возникало и не возникнет, ведь всех моих модов там нет. В общем, кто сможет нарыть инфы о том как адекватно поставить structurize тот красавчик, буду ждать ответов.

image.png

• 4 месяца спустя...

Ты, наверное уже решил проблему, да и играть уже с этой сборкой не хочешь, но расскажу: Ты, наверняка, скачал structurize с minecraft-inside, который предоставляет просто последнюю версию это мода, которая не подходит твоей версии minecolonies (на 1.14.4 есть всего одна версия). Чтобы всё заработало нужно скачать structurize версии 0.10.245-ALPHA, а старый удалить. 
Я создал аккаунт, чтобы написать это. Забавно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...