Перейти к содержанию

Мой взлом

Alexandra_6567

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Ура меня в дс взломали и через мой акк обматерили моих друзей
Обожаю <3 И ютуб тож кста -.- Как восстанавливать - фиг знает😊

Ладно форум хоть не взломали, спасибо за это -_- И вк и твитерр и инсту можно просто... F

Фиат, Олег, Лада, Вадим, Никита, Николай, Костя, Андрей, Вика, Ксюша, Полина... Простите если обиделись)

Только что, Retro Майн ТВ сказал:

Мда... А я так и подумал что пахнет взломом, как такой человек мог поменять характер сразу...

Согласен

В данных случаях больше интересно то, как можно получать удовольствие от такого? Очень соболезную вам, так как сам сталкивался с подобным, но я всем друзьям заранее говорил, что если будет на меня не похоже, то имейте ввиду, это не я. Потом отправляли скриншоты как издевались над взломщиком, вместе угарали потом)

Только что, Мэв сказал:

В данных случаях больше интересно то, как можно получать удовольствие от такого? Очень соболезную вам, так как сам сталкивался с подобным, но я всем друзьям заранее говорил, что если будет на меня не похоже, то имейте ввиду, это не я. Потом отправляли скриншоты как издевались над взломщиком, вместе угарали потом)

Я сказала в переносном значении

2 минуты назад, Мэв сказал:

Ох уж эти взломщики...

47 минут назад, Retro Майн ТВ сказал:

Ох уж эти взломщики...

Осуждаю взломщиков.

3 минуты назад, Delazar сказал:

Осуждаю взломщиков.

Тоже самое :D

2 часа назад, Retro Майн ТВ сказал:

#осуждаювзломщиков

Осуждаю хакеров, одобряю программистов, хочу стать создателем игры.  НО нету ВРЕмеНИ ПАСИБО школа (пс я люблю школу без буквы ш) (а еще люблю мэв где вместо э - а)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...