Alexandra_6567 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ура меня в дс взломали и через мой акк обматерили моих друзей Обожаю <3 И ютуб тож кста -.- Как восстанавливать - фиг знает😊 Ладно форум хоть не взломали, спасибо за это -_- И вк и твитерр и инсту можно просто... F Pikocho67, Земля, Alive и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Фиат, Олег, Лада, Вадим, Никита, Николай, Костя, Андрей, Вика, Ксюша, Полина... Простите если обиделись) Земля и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Мда... А я так и подумал что пахнет взломом, как такой человек мог поменять характер сразу... Pikocho67 и Alexandra_6567 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Retro Майн ТВ сказал: Мда... А я так и подумал что пахнет взломом, как такой человек мог поменять характер сразу... Согласен Земля и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 🧐обожаю взломы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 В данных случаях больше интересно то, как можно получать удовольствие от такого? Очень соболезную вам, так как сам сталкивался с подобным, но я всем друзьям заранее говорил, что если будет на меня не похоже, то имейте ввиду, это не я. Потом отправляли скриншоты как издевались над взломщиком, вместе угарали потом) Pikocho67, Delazar, Земля и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Мэв сказал: В данных случаях больше интересно то, как можно получать удовольствие от такого? Очень соболезную вам, так как сам сталкивался с подобным, но я всем друзьям заранее говорил, что если будет на меня не похоже, то имейте ввиду, это не я. Потом отправляли скриншоты как издевались над взломщиком, вместе угарали потом) Я сказала в переносном значении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Мэв сказал: В данных случаях больше интересно то, как можно получать удовольствие от такого? Очень соболезную вам, так как сам сталкивался с подобным, но я всем друзьям заранее говорил, что если будет на меня не похоже, то имейте ввиду, это не я. Потом отправляли скриншоты как издевались над взломщиком, вместе угарали потом) Ох уж эти взломщики... Delazar и Pikocho67 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 47 минут назад, Retro Майн ТВ сказал: Ох уж эти взломщики... Осуждаю взломщиков. Земля, Coofich, Alive и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Осуждаю взломщиков. Тоже самое :D Pikocho67, Земля, Coofich и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Alexandra_6567 сказал: Тоже самое :D Осуждаю тоже Coofich, Земля и Delazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 #осуждаювзломщиков Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Retro Майн ТВ сказал: #осуждаювзломщиков Осуждаю хакеров, одобряю программистов, хочу стать создателем игры. НО нету ВРЕмеНИ ПАСИБО школа (пс я люблю школу без буквы ш) (а еще люблю мэв где вместо э - а) Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти