DreadKursk46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ребят, всем привет! Никто случайно не знает как с помощью командного блока сделать так, что бы дождь наносил урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Могу дать эту команду, но она возможно багованная /execute as @a at @s if blocks ~ ~1 ~ ~ 255 ~ ~ ~2 ~ masked run effect give @s minecraft:instant_damage 1 0 true Проверить дождь можно с помощью предиката, но если не хочешь заморачиваться, включай цикличный кб с этой командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadKursk46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, MrDimon8582 сказал: Могу дать эту команду, но она возможно багованная /execute as @a at @s if blocks ~ ~1 ~ ~ 255 ~ ~ ~2 ~ masked run effect give @s minecraft:instant_damage 1 0 true Проверить дождь можно с помощью предиката, но если не хочешь заморачиваться, включай цикличный кб с этой командой не робит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadKursk46 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, MrDimon8582 сказал: Могу дать эту команду, но она возможно багованная /execute as @a at @s if blocks ~ ~1 ~ ~ 255 ~ ~ ~2 ~ masked run effect give @s minecraft:instant_damage 1 0 true Проверить дождь можно с помощью предиката, но если не хочешь заморачиваться, включай цикличный кб с этой командой а, извиняюсь, я тупанул, забыл поставить всегда активен) всё робит, огромное спасибо ПРО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котлетка Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 В 27.11.2020 в 15:53, MrDimon8582 сказал: Могу дать эту команду, но она возможно багованная /execute as @a at @s if blocks ~ ~1 ~ ~ 255 ~ ~ ~2 ~ masked run effect give @s minecraft:instant_damage 1 0 true Проверить дождь можно с помощью предиката, но если не хочешь заморачиваться, включай цикличный кб с этой командой привет, это нормально что команда работает без дождя? игроков убивает без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 5 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 3 минуты назад, Элечка сказал: привет, это нормально что команда работает без дождя? игроков убивает без него чтоб не расслаблялись DX____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти