Рэйтен Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Давайте пообщаемся, может найдём себе нового друга средь всей этой сумбурной толпы форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Чат уже есть в Discord форума. Не вижу смысла создавать его ещё и в беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 шо 1 минуту назад, TheFuga сказал: Чат уже есть в Discord форума. Не вижу смысла создавать его ещё и в беседке. реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Всё номана. Я получил 500 публикаций это хорошо 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Мне норм сижу в дс смотрю мемчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Мне патрашающе, не уцу руцский, и абшаюс как магу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Лутше би аставил мине риакцию, там Лаек, смишно или всмисле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Рыбята давайти саберёмса завтра за каражами и паабщаемса я прихвачу трубку мобильную в бровь стаса поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, banned сказал: Рыбята давайти саберёмса завтра за каражами и паабщаемса я прихвачу трубку мобильную в бровь стаса поиграем сагласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйтен Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 28.11.2020 в 21:26, banned сказал: Рыбята давайти саберёмса завтра за каражами и паабщаемса я прихвачу трубку мобильную в бровь стаса поиграем а я также та хачу ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти