DeSPoT Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вы думали что здесь будет обЪяснение, но нет здесь вопрос -_- DontClose 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вызвать Jojo комьюнити, заплатить деньгу за уничтожение чудаков со стендом головного мозга. Dr_Muxomor и DeSPoT 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Печенька без бровей сказал: Вызвать Jojo комьюнити, заплатить деньгу за уничтожение чудаков со стендом головного мозга. 10 Дио из 10 одобрили вас Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Печенька без бровей сказал: Вызвать Jojo комьюнити, заплатить деньгу за уничтожение чудаков со стендом головного мозга. ХХахахаха понял но сработает ток в параллельном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonError Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Печенька без бровей сказал: Вызвать Jojo комьюнити, заплатить деньгу за уничтожение чудаков со стендом головного мозга. Смешно. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Руки с мылом мыть 💪 DeSPoT, DontClose, Delazar и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Anatoliy333 сказал: Что такое эти криптиды подскажите пожалуйста. Криптиды - животные или растения, существование которых опровергается наукой. В их существование верят криптологи, отсюда и название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 59 минут назад, Anatoliy333 сказал: А простите как это связано с майнкрафтом?? Никак. В беседке темы не обязаны относиться к майнкрафту. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 59 минут назад, Anatoliy333 сказал: Ой вот что то я чую недоговариваешь ты я хз вот просто кажется что не договариваешь чего то Ты всё ещё не выпил ЗЕЛЬЕ С ЗАПЯТЫМИ? Прими его скорее, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Забыть о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 28.11.2020 в 23:08, DeSPoT сказал: Вы думали что здесь будет обЪяснение, но нет здесь вопрос -_- С Агро-Школьниками бороться?) (Имею ввиду с криптидами) Т.к. Агро-Школьники это и есть Криптиды Которые взламывают сервера Aternos :3 Ну я их вообще позабыл, и я их видел 1 год назад. (2-3 раза) А Сейчас куда-то они пропали, жалко DeSPoT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, Artem_K1 сказал: С Агро-Школьниками бороться?) (Имею ввиду с криптидами) Т.к. Агро-Школьники это и есть Криптиды Которые взламывают сервера Aternos :3 Ну я их вообще позабыл, и я их видел 1 год назад. (2-3 раза) А Сейчас куда-то они пропали, жалко хочешь их увидеть? Создай тему на подобии заходите все и там всякие Username 666 зайдут будут опять говорить про квантовые компы (если ты конечно плагинов на проверку ников не поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ачхи, простите ой сейчас же публикация апнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 28.11.2020 в 22:08, DeSPoT сказал: Вы думали что здесь будет обЪяснение, но нет здесь вопрос -_- сир, а вы были во времена криптидов? И есть способ борьбы от криптидов, и это..... *связь оборвалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, EnderMan сказал: сир, а вы были во времена криптидов? И есть способ борьбы от криптидов, и это..... *связь оборвалась* Да я был они и сейчас есть ну или это были агро школьники которые ломали сервера и выдавали себя за *данные удалены* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, DeSPoT сказал: Да я был они и сейчас есть ну или это были агро школьники которые ломали сервера и выдавали себя за *данные удалены* я не знал что они еще существуют...., я думал с времен *данные удалены* они были уничтожены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Username 666 его код переписали теперь он zeroman 131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, DeSPoT сказал: Username 666 его код переписали теперь он zeroman 131 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалко Long Horse еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 топ, топ *шепчет "надеюсь меня форум не услышит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 28.11.2020 в 18:08, DeSPoT сказал: Вы думали что здесь будет обЪяснение, но нет здесь вопрос -_- Нужно вызвать доктора дурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 14 часов назад, Delazar сказал: Нужно вызвать доктора дурки Заведующий дуркой в отпуске. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patimat Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 02.12.2020 в 05:46, Artem_K1 сказал: С Агро-Школьниками бороться?) (Имею ввиду с криптидами) Т.к. Агро-Школьники это и есть Криптиды Которые взламывают сервера Aternos :3 Ну я их вообще позабыл, и я их видел 1 год назад. (2-3 раза) А Сейчас куда-то они пропали, жалко я тебя огорчу, они никуда не пропали, сама с ними столкнулась 9 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Они везде и всегда. Крашеры. Им заняться то нечем, списали уроки с гдз 1 класс и теперь сидят - ломают сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти