LongLegsHunter Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Привет, я Сидел в ТТ И увидел историю про длинноногово Я в это конечно же не поверил но рискнул зайти я зашёл на версию 1.4_01 И играя я услышал звук виндовс но не предал ему значения После я сделал себе дом в пещере и я не застроил одну щель и в этой щели стоял он.... После когда я выключил майнкрафт я решил посмортеть запись и мне выдало ошибку obs crash и это видео не сохранилось полностью но есть не полное видео Пишите свой дискорд вместе будем вести охоту на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джошик Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 мистика (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ┐( ̄ヘ ̄;)┌ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‿ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄メ) тоже я: ─=≡Σ((( つ><)つ gee#2503 ау ауауау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangekyou Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 че смешно?#6586 Мой дс если хочешь, добавь только я хз его по сети можно найти? я просто тоже охоту виду за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeRevil Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 минуты назад, SCP Foundation сказал: Уважаемые представители Homo Sapiens возрастом до 12-ти лет,все эти бредни-миф и не более. Ты такие непонятные слова говоришь... Аж язык заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, DarkMagik сказал: Ты такие непонятные слова говоришь... Аж язык заворачивается Homo Sapiens - с какого-то языка ''человек разумный'' и LongLegsHunter похоже темноты боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 и кстати LongLegsHunter дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Сами Mojang официально подтвердили, что в их игре НЕТ никаких мифических и паранормальных явлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 29 минут назад, Andrew1gg сказал: Сами Mojang официально подтвердили, что в их игре НЕТ никаких мифических и паранормальных явлений НЕ абращай внимания, проста ани под допингам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вы должны мне уголь Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 а только лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ааааа ребята помогите я увидел какое-то существо Вот скрин PockerMan500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Вот бы видео какое-то, чтобы вместе попугались до мурашек посмеялись, а так скука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Так правдободобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти