Перейти к содержанию

Голосование по интервью(снова #1)

Andrew1gg

С кем делать новое интервью?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. С кем делать следующее интервью?

• Yunivalix(если он не ушёл с форума. Если ушёл, то скипнем)
    • nickich_09
    • Хомякодзилла (не помню новый ник)
      0
    • JustMarkov
    • Andrew1gg
    • AlexanderGolybnich
    • EnotKEK
    • Slenderi
    • Just_dIEklE

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Опять голосование по интервью, прямо перед набором активистов. Сейчас я занимаюсь одной интересной вещью, которая скорее всего будет интересна всему форуму. Олег не отвечает на мои сообщения, так что голосование. Подведение итогов 1 декабря 2020. Голоса за себя учитываться будут в связи со скорым набором активистов. 

22 часа назад, Andrew1gg сказал:

Опять голосование по интервью, прямо перед набором активистов. Сейчас я занимаюсь одной интересной вещью, которая скорее всего будет интересна всему форуму. Олег не отвечает на мои сообщения, так что голосование. Подведение итогов 1 декабря 2020. Голоса за себя учитываться будут в связи со скорым набором активистов. 

Товарищ с меня хватило когда вы самим собой разговаривали.И это было-ВЕЛИКОЛЕПНО!ПРОШУ ВАС ДОПОЛНИТЕ СВОЙ РАССКАЗ НОВЫМИ ФРАЗАМИ!

2 минуты назад, Andrew1gg сказал:

Официально, вы сумасшедшие

Бывает,но всё же ваше мнение странное,почему же вы решили так,а не по-другому.На данный вопрос должно долго уйти времени,но всё же это вы так решили и рассудительно для меня я должен молчать и всё же согласиться,хотя может для меня это было оскорбительно.Возможно вы обобщили этим словом всех кто написал,это ваше мнение и я не буду его осуждать.

Думаю, не нужно объявлять победителя. Победил какой - то ноунейм Andrew1gg. А, это же я. В каком формате будет проходить интервью: всем, кто хочет принять непосредственное участие в интервью нужен будет дискорд. Обязательно. Можете создать хоть фейк аккаунт, хоть одолжить у друга. Не важно. Уже в самом дискорде подробно объясню, что нужно будет делать. Вот, кстати, ссылка - приглашение: https://discord.gg/f42zan4e

4 минуты назад, Andrew1gg сказал:

Думаю, не нужно объявлять победителя. Победил какой - то ноунейм Andrew1gg. А, это же я. В каком формате будет проходить интервью: всем, кто хочет принять непосредственное участие в интервью нужен будет дискорд. Обязательно. Можете создать хоть фейк аккаунт, хоть одолжить у друга. Не важно. Уже в самом дискорде подробно объясню, что нужно будет делать. Вот, кстати, ссылка - приглашение: https://discord.gg/f42zan4e

А может вы и вправду проведёте интервью с самим собой, но уже не как с пустым местом, а с ответами

Только что, Delazar сказал:

А может вы и вправду проведёте интервью с самим собой, но уже не как с пустым местом, а с ответами

Так будет слишком легко и не интересно

Кто не хочет задавать мне вопросы, а просто хочет расслабиться и почитать, то можете не заходить, ведь я позже всё равно опубликую скриншоты интервью

10 минут назад, SCP Foundation сказал:

Как сказал Юниваликс:"У меня недостаточно умный ум ума головного мозга чтобы это понять".Объясните пожалуйста,что вы имеете в виду?

Если хотите, то можете зайти в дискорд сервер и позадавать мне вопросы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...