Нильс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Люди, нужна срочно помощь на скучающей планете! Посоветуйте мне какой-нибуть сервер, а то скучно как то! Можете прикрепить сюда свою рекламу, я разрешаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 mc.vimemc.ru:25565 топ 1 криссталликс и мой дс сервер https://discord.gg/Bx5cFky64v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 mc.hypixel.net || Cristalix.ru || Синглплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 23 часа назад, gatahello сказал: Люди, нужна срочно помощь на скучающей планете! Посоветуйте мне какой-нибуть сервер, а то скучно как то! Можете прикрепить сюда свою рекламу, я разрешаю ))) lobby.rugame.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer7 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Для меня всегда было сложно найти себе подходящий сервак, сейчас вот арендую вообще. Вроде неплохой он - sartelekom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти