Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я играл с другом и выживал и тут он он говорил что типо прика3ов от наны не поступало ну мы гоп стопнули серв и блин скажите кто он я с другом срёмся Мы не могли его 3абанить т.к у него был Ник с пробелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 минут назад, Soviet_Cat сказал: Я играл с другом и выживал и тут он он говорил что типо прика3ов от наны не поступало ну мы гоп стопнули серв и блин скажите кто он я с другом срёмся Мы не могли его 3абанить т.к у него был Ник с пробелом что такое нана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Х3 он говорил что от наны не было прика3ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Soviet_Cat сказал: Х3 он говорил что от наны не было прика3ов друг или юзернэйм 666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Soviet_Cat сказал: запусти щас сервер и скажи айпи с версией я хочу кое что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Soviet_Cat сказал: Kotdses.aternos.me 1 16 3 ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ybr crf;b ник скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Soviet_Cat сказал: ybr crf;b ник скажи Leyt404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 и скинь дс или мне 3аяву в дру3ья кинь ☭[ẎŤ]ĈẮ尺ŤÒÒÑ ĈẮŤ☭#1343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 мне пишет что сервер устарел (типо он на старой версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3аходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Soviet_Cat сказал: и скинь дс или мне 3аяву в дру3ья кинь ☭[ẎŤ]ĈẮ尺ŤÒÒÑ ĈẮŤ☭#1343 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3аходи я в вайт лис добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 это что, 2 (или 3) пришествие криптидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ сказал: что такое нана? канал на ютубе откуда и пошли эти байки про юзернеймов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPOl7ob Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 На наш тоже заходил этот чертов Username 666! Мы так обосрались что закрыли сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти