Dr_Muxomor Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Нет, эта тема не о криптидах, не о Username 666, не о херобрине, и подобном шлаке. ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ Есть у меня один дружок, что очень хочет строить, пока меня нет на сервере. Не было меня ровно 3 дня. Захожу я, значит, на сервер, и вижу недоработанные стены форта из булыжника. После долгого выговора в сторону друга, я, конечно же, начал дорабатывать сие творение. Идёт 2-ой день стройки. Доработок ещё нужно очень много. Начиная с того, что его стены - плоские и однотонные, заканчивая банальной неудобностью пользования. Зачем я создал эту тему? Пожаловаться, и узнать ваше мнение о таких вот строителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Иисус терпел и вам велел! Dr_Muxomor и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Mr_Marx сказал: Иисус терпел и вам велел! Я доктор, а не терпила. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Mr_Marx сказал: Диплом тогда покажи Ясно, НА КОСТЁР еретика. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти