Fartyn4ik Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте господа я начал делать карту скай варс на кб и почти в конце я столкнулся с проблемой то что сколько бы я не пытался у меня не получалось сделать определение победителей мне достаточно того что бы когда оставался 1 игрок за gamemode survival ставился редстоун блок что бы начали работать другие кб (примечании: После смерти игрок переходит в спектатора версия 1.16.4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHoneJIb Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Используй скор борды ШаРиШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyn4ik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, KoHoneJIb сказал: Используй скор борды ШаРиШ? Пытался но я в них ОЧЕНЬ плохо разбираюсь 2 минуты назад, KoHoneJIb сказал: Используй скор борды ШаРиШ? Максимум что я смог чтобы когда человек умирал он переводился в спектаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHoneJIb Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну тут нужно использовать переменную. А в майнкрафте их можно делать ток через скор борды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyn4ik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 минут назад, KoHoneJIb сказал: Ну тут нужно использовать переменную. А в майнкрафте их можно делать ток через скор борды Да, я понимаю что их нужно делать через скор борды в этом вся и проблема я в них почти не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHoneJIb Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну а мне что делать? Скрепку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyn4ik Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Он не чем не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDimon8582 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Почти та же самая проблема расчёта игроков, распихай только по кб, ты скорее всего знаешь как создать задачу, и ещё поменяешь @a[scores={death=0}] на @a[gamemode=survival] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти