Айседжелад Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 Ноября у меня было Д.Р. и мне исполнилось... 9 Лет Я понимаю, все сейчас будут меня гнобить, типа "Ха-ха, малолетка!" Но, что плохого в них? Если они неадекватные, то я понимаю Но иногда люди гнобят даже АДЕКВАТНЫХ пацанёнков. Из-за того что им мало лет. Я просто непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alelaker Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 для 9-ти летнего ты хорошо пишешь имеется ввиду грамотность , обычно даже 12-ти летки пишут хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, alelaker сказал: для 9-ти летнего ты хорошо пишешь Кстати, один раз было, что сказали "ему же 7 лет зачем ты так" Но мне тоже было 7. И сказали "Для 7-и летнего он слишком хорошо пишет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 9-Летний UP-Чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ничего не имею против адекватных ребяток, но в большинстве своём школьцы наглые и мерзкие. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, Dr_Muxomor сказал: Ничего не имею против адекватных ребяток, но в большинстве своём школьцы наглые и мерзкие. Ага, согласен. У нас на улице есть такой. Песком кидается, (Летом, когда он есть) Матерится Дерётся без причины. Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Асерджелад сказал: Ага, согласен. У нас на улице есть такой. Песком кидается, (Летом, когда он есть) Матерится Дерётся без причины. а в чем причина ему е (удалено системой) врезать кажись от тебя потом отстанет и песком кидать не будет. Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, devel сказал: а в чем причина ему е (удалено системой) врезать кажись от тебя потом отстанет и песком кидать не будет. Ну, так я кучу раз так делал, не отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Асерджелад сказал: 10 Ноября у меня было Д.Р. и мне исполнилось... 9 Лет С прошедшим днём рождения, желаю достижения поставленных целей, больше пожелать нечего, остальное в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 19 минут назад, Асерджелад сказал: Ага, согласен. У нас на улице есть такой. Песком кидается, (Летом, когда он есть) Матерится Дерётся без причины. Я бы такого сразу послал на 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Замени Б на Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 А вот мне кажется, что тебе 13+ как минимум. Ибо запятые не каждый ставить умеет. Хотя мне 6 лет, я играю в бравл старс, и смотрю нубиков в майнкрафт, но запятые ставить умею. Таг штоо ни фсе шокльнеки тупыи проста ктота тупоии а ни фсе жы Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, Неадекватная Помойка сказал: А вот мне кажется, что тебе 13+ как минимум. Ибо запятые не каждый ставить умеет. Хотя мне 6 лет, я играю в бравл старс, и смотрю нубиков в майнкрафт, но запятые ставить умею. Таг штоо ни фсе шокльнеки тупыи проста ктота тупоии а ни фсе жы Ставить запятые - целое искусство😄 Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agurchik Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Это ты типо специально написал так? Ммм? 6 минут назад, Неадекватная Помойка сказал: А вот мне кажется, что тебе 13+ как минимум. Ибо запятые не каждый ставить умеет. Хотя мне 6 лет, я играю в бравл старс, и смотрю нубиков в майнкрафт, но запятые ставить умею. Таг штоо ни фсе шокльнеки тупыи проста ктота тупоии а ни фсе жы В самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 24 минуты назад, Agurchik сказал: Это ты типо специально написал так? Ммм? В самом низу Да 25 минут назад, Delazar сказал: Ставить запятые - целое искусство😄 Согласен с твоим мнением Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Неадекватная Помойка сказал: Да ,Согласен, с, твоим, мнением,. Преувеличивать этим искусством не стоит, тут срочно требуется исключение запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 14 минут назад, Delazar сказал: Преувеличивать этим искусством не стоит, тут срочно требуется исключение запятых Да, в искусстве выставления запятых требуется ювелирность. С ними надо не переборщить и не поставить слишком мало. Запятые ставить - тонкое искусство. А. Вот. Точки. Другое. Дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 10.12.2020 в 23:45, Delazar сказал: Преувеличивать этим искусством не стоит, тут срочно требуется исключение запятых Оу, делазар, я помню ты был обычным пользователем, откуда у тебя модер?! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 21 минуту назад, Асерджелад сказал: Оу, делазар, я помню ты был обычным пользователем, откуда у тебя модер?! Оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Оттуда 🤣 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Айседжелад сказал: Оу, делазар, я помню ты был обычным пользователем, откуда у тебя модер?! Выпросил у крафтера видимо, ибо он даже активиста не получил... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти