Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

WorldEdit - скопировать блок.

6e3DoMnuy6og

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Сап. Делаю карту, мне нужно заполнить поле раздатчиками с зельями моментального вреда 2 уровня. Но слишком много раздатчиков, и вручную заполнять просто нервов не выйдет. Можно ли как-то один блок выделить и им (с зельями) заменить остальные? Я знаю про команду //copy, но дальше уже не знаю, что делать

Если я правильно понял то ты хочешь скопировать и вставите часть карты:

Если да то выдели топором територию для копирования

пропиши команду //copy (ты должен находиться в том месте относительно постройки относительного которого ты хочешь её вставить)

затем пиши команду //paste встав на место где ты хочешь её поставить

Если нужно повернуть поструйку на 90,180,270 градусов то надо перед //paste писать команду //rotate число(градусы по часовой стрелки)

3 часа назад, Emperator сказал:

Если я правильно понял то ты хочешь скопировать и вставите часть карты:

Если да то выдели топором територию для копирования

пропиши команду //copy (ты должен находиться в том месте относительно постройки относительного которого ты хочешь её вставить)

затем пиши команду //paste встав на место где ты хочешь её поставить

Если нужно повернуть поструйку на 90,180,270 градусов то надо перед //paste писать команду //rotate число(градусы по часовой стрелки)

спасибо, проверю позже, отпишусь

Итак. Я взял топорик. Выделил площадь 2 на 2. Раздатчики заполнены зельями моментального вреда 2. //copy. Выделил другую область, тоже 2 на 2, уже с пустыми раздатчиками. //paste. Выделенная площадь появилась подо мной, а не на выделенной области. Криво работает. Подожду 2 дня, потом закрою тему.

там чтото если будет все клонируица вот каманда /clone кардинаты раздачика потом каардинаты 2 точки докуда нужно копировать потом куда нужно копировать постройку КОРОЧЕ ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТО /clone -750 68 516 -748 68 516 -751 68 510

1 КААРДИНАТЫ ЭТО 1 РАЗДАЧИК  2 КАААРДИНАТЫ ЭТО КОНЕЦ РАДА РАЗДАЧИКОВ  3 ЭТО КУДА Я КОПИРАВАЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...