Перейти к содержанию

Интересные истории

Yaki_Cross

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Крч, перехожу к делу, в этой беседке каждый может написать интересную или забавную историю из своей жизни! Кому лень писать историю просто почитайте и сделайте реакцию, спасибо за внимание! 

Короче, один раз я стою возле школы на крыльце, бежит девочка, лет 9, подбегает ко мне и говорит дяденька а почему вы стоите на улице? (Нашему классу не разрешалось заходить в помещение школы, так как мы учились в другом отделении. А возле школы всегда приезжает автобус, и мне же тоже с другого корпуса приходиться идти к данному корпусу у которого есть автобусная остановка.) Я ответил девочке что я с другого корпуса и моему классу не можно заходить в помещение, в ответ на это девочка спросила, "Ты лох?". Я сначала не понял что она сказала но потом дошло что эта сопля меня обозвала, потом подошла её мать и сказала что она знает моих родителей и расскажет чему я научил эту девочку, прикол в том что мне было лет 13 на тот момент. Ей серьезно трудно было сказать простите что дочь такая тупая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...