Mysterious_Human Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Кому интересно, кому нет, но эта карта (в процессе создании). Вообщем-то я хотел бы поделится новостями об этой карте (как я уже говорил Кому интересно, кому нет). Вкратце об этой карте: Вы (Jao Jarvis ваше имя) шахтёр не простого мира. Шахтёры ценятся смелостью и силой (справка: сейчас шахтёры более безопасная работа, здесь же просто выдумка автора), шахта, где золото является обычной бесценной рудой, где уголь дороже, где железо реже, где монстры под каждым углом. сейчас же прогресс так себе, сделано ток 2 уровня (а надо оч много). если хотите поддержать/помочь то я не против... дс - Феникс пишет#6698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Окей, вопрос. можно ли сделать так, чтобы function (функции) работали две постоянные активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lololoshka555 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я бы хотел помочь тебе построить карту, опыт в этом у меня есть, сейчас добавлю в дс Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHoneJIb Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Я думаю карта получится класной. Я много за тобой наблюдал Mysterious_Human. Ты очень активный и позитивный форумчане.😺 На щёт функций вроди бы как нет. Но ты можешь поставить нужные командные блоки, и поставит ту зону как не выгружаемую(forceload вроди). Скрытый текст Сорри с телефона, случайно нажал, а оно не удаляется))) Mysterious_Human 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения