Перейти к содержанию

Стоит ли брать версию 1.5.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет!
Такой вопрос хочу сделать глобальный сервер со своим модом, встал вопрос актуально ли брать версию 1.5.1?
Почему именно 1.51? Потому что есть всё необходимое для игры, минимум нагрузки на клиентскую часть(Это вдруг у кого прям вообще будут слабые компы),  размер лаунчера не превысит 20мб.

Смотря для какой аудитории делается проект. Возьмём крайне популярный проект VimeWorld он базируется на версии 1,8 при этом там есть блоки с новых 1,16
Так что если делать подгрузку новых блоков из новых версий то может ещё пойдёт, но я бы не брал эту версию, я бы советовал взять версию выше ту-же 1,8 и поставить супорт протоколов нижу плагином я думаю скрестить не составит труда моды и плагины, magma в помощь правда она по-моему только с 1,12 честно сказать я с модами не игрался так что не знаю

1 час назад, USZIK сказал:

Смотря для какой аудитории делается проект. Возьмём крайне популярный проект VimeWorld он базируется на версии 1,8 при этом там есть блоки с новых 1,16
Так что если делать подгрузку новых блоков из новых версий то может ещё пойдёт, но я бы не брал эту версию, я бы советовал взять версию выше ту-же 1,8 и поставить супорт протоколов нижу плагином я думаю скрестить не составит труда моды и плагины, magma в помощь правда она по-моему только с 1,12 честно сказать я с модами не игрался так что не знаю

Спасибо за развёрнутый ответ

• Bsaibel закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...