FUdErDuss Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я нашёл настоящего палочника в майнкрафт!!! Играл я на версии 1.12.2 на сиде 6058584.....То, что произошло дальше невозможно описать словами... На видео попало очень длинное и высокое существо, которое я чудом не заметил, когда играл.... Видео в низу... Если хотите, то можете посмотреть.... Ололик, Delazar, Zudor228 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Или это дуб без листвы у которого не прогрузились текстуры,или баг майнкрафта.Давно же,подтверждено что мистики в майнкрафте нету.... _PikachuMG_, Ололик и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Сколько раз можно повторять... МИСТИКИ В МАЙНЕ НЕТУ!!! А кстати дарю: Либо это мод либо фотошоп Delazar и JuSTiCe_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 На чёрной шерсти есть пятна,которые не делают её полностью чёрной.Это чёрный бетон в новых версиях 4 часа назад, Ололик сказал: Сколько раз можно повторять... МИСТИКИ В МАЙНЕ НЕТУ!!! А кстати дарю: Либо это мод либо фотошоп Ах ты ж вор.... Я давно скидывал эту путёвку одному челу.. Ты её своровал.... ban! Ололик и Deltazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ДА... ище один момент, а вы знали что мобы тоже появляються рандомно таже на том же самом сиде?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 17.12.2020 в 17:01, FUdErDuss сказал: Я нашёл настоящего палочника в майнкрафт!!! Играл я на версии 1.12.2 на сиде 6058584.....То, что произошло дальше невозможно описать словами... На видео попало очень длинное и высокое существо, которое я чудом не заметил, когда играл.... Видео в низу... Если хотите, то можете посмотреть.... Ты не первый кто его нашёл впервые его нашёл Толяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 28 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 2 минуты назад, BlueScientist2013 сказал: Ты не первый кто его нашёл впервые его нашёл Толяныч не нашел, а снял постанову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти