Перейти к содержанию

Модераторы хорошие?

PandaWithNoName

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Net, ани плахие, устраняют зло! Как извесно противостояние зла и добра это равновесие, а они его уничтожаюТ! Можно смело сказать, что они Уничтожают мир! Устраняют Баланс!

52 минуты назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал:

А модераторы хорошие?:)

На этот вопрос боюсь нельзя дать чёткого ответа, поскольку не всегда получается поступить по-хорошему и у каждого есть свои тараканы)

Лорд Высшего Галактического сената - Делазар, один из самых лучших модераторов. Его не смог победить даже сам Мэв в честном бою..

Как уже сказал достопочтенный страж порядка - @Мэв у каждого есть свои недостатки и вредители в голове. Модераторы это тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Каждый из тех, кто был на этом посту хоть раз ошибался в выдаче предупреждений. За это их винить нельзя, это человеческий фактор. Кроме того, у некоторых модераторов есть свои минусы, которые проявляются постоянно. Кто-то слишком ленив, кто-то выдаёт предупреждения там, где их не должны выдавать а кто-то не ведёт себя как модератор, пуская словосочетания "По качану" и так далее. Но не будем забывать, что эти все люди заботятся и форуме, и без них тут бы был хаос. По этому, мой ответ таков "Каждый человек выбирает сам, хорошие ли модераторы, и проигрывают ли их минусы в пользу того, что они заботятся о форуме."

С уважением, мистер Фугорин

Модераторов я не хочу кнш осуждать, но меня 1 раз после мута на 1 день замутили на 8 дней, хоть я ничего не писал в тот день. Хотелось бы, чтоб модераторы всегда писали причину мута.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...