PandaWithNoName Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А модераторы хорошие?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Net, ани плахие, устраняют зло! Как извесно противостояние зла и добра это равновесие, а они его уничтожаюТ! Можно смело сказать, что они Уничтожают мир! Устраняют Баланс! Delazar, IzanagichW, Alive и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Как по мне, нужно награждать за хорошее поведение! И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 52 минуты назад, Гаврюша [Мармеладка] сказал: А модераторы хорошие?:) На этот вопрос боюсь нельзя дать чёткого ответа, поскольку не всегда получается поступить по-хорошему и у каждого есть свои тараканы) Je5gor, PandaWithNoName, Deltazar и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Лорд Высшего Галактического сената - Делазар, один из самых лучших модераторов. Его не смог победить даже сам Мэв в честном бою.. Delazar, Великий Совух и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Как уже сказал достопочтенный страж порядка - @Мэв у каждого есть свои недостатки и вредители в голове. Модераторы это тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Каждый из тех, кто был на этом посту хоть раз ошибался в выдаче предупреждений. За это их винить нельзя, это человеческий фактор. Кроме того, у некоторых модераторов есть свои минусы, которые проявляются постоянно. Кто-то слишком ленив, кто-то выдаёт предупреждения там, где их не должны выдавать а кто-то не ведёт себя как модератор, пуская словосочетания "По качану" и так далее. Но не будем забывать, что эти все люди заботятся и форуме, и без них тут бы был хаос. По этому, мой ответ таков "Каждый человек выбирает сам, хорошие ли модераторы, и проигрывают ли их минусы в пользу того, что они заботятся о форуме."С уважением, мистер Фугорин Delazar, Alive и PandaWithNoName 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrelchik Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Модераторов я не хочу кнш осуждать, но меня 1 раз после мута на 1 день замутили на 8 дней, хоть я ничего не писал в тот день. Хотелось бы, чтоб модераторы всегда писали причину мута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 а за что мне репу понизили? Лорд выручай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти