Перейти к содержанию

Стоит ли мне дальше писать свою литературу?

Опрос  

8 проголосовавших

1. 1. Писать ли мне литературные рассказы?

• Да, с радостью почитаю про Half-Life
    • Да, напиши что-нибудь, но не про Half-Life
    • Не трать время

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравия желаю.
Эту тему я создал, чтобы узнать, стоит ли мне дальше писать хоть какую-то литературу на форуме. Меня поймут некоторые участники форума, поскольку они уже читали мои рассказы в прошлом.
Перескажу события:
Несколько месяцев назад я начал писать литературные рассказы на форуме про некоторых его участников в стиле игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. Написал 10 частей истории, после чего создал сборник со всеми этими историями и улучшил их качество, сделав из них ремастер. После всего этого забил на всё и перестал сочинять.

В данный момент у меня есть идея написать что-то про вселенную игры Half-Life. Если кому-то это интересно, то проголосуйте в опросе. Не будьте равнодушны и протяните курсор к опросу.
Благодарю вас за потраченное на эту тему время.
Вот тот ремастер, если кто-то хочет прочитать

Ответ убил: подходит в любой жизненной ситуации..
Почему не сделал д\з? Почему не пошел в магазин? Почему опоздал в училище?image.png.87dbb01c4948c2fb133b699dab2a39fd.png

2 часа назад, Печенька без бровей сказал:

Зочем ты мне репутацию убавляешь D:

держи, я тебе восполнил утерянное.

И да Максим, литературой это назвать нельзя, и твои рассказы (да именно рассказы) я дальше читать не стал. Лучше вместо халвы напиши рассказ про мир волшебников. К примеру во вселенной Гарри Поттера. У тебя нормально получается. Заодно там Слендери добавишь. Типа она анимаг.  А ты простой волшебник.

Здравствуйте, сударь. Любое творчество - это очень здорово. Продолжайте делать то, что вам нравится. Если вы хотите писать рассказы про Half-Life пишите их. Если же вы устали от этой вселенной, пишите другие рассказы. Главное делать то, что вам больше всего по душе.
С уважением, Маэстро Фугорин ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...