IzanagichW Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Как сделать достижение под сообщениями? мне прям реально надо, прошу мне ответить, добрые и возможно злые люди которые целыми днями сидят на форумах и помогают таким же старичкам как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Прошу!! Помогите мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unniiiverse Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 На сайте - генератор достижений Сверху скраю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день, достопочтенный fredisfnaf. Первое, что я бы вам порекомендовал сделать, это прочесть правила портала под название "Minecraft-Inside", так как вы нарушили несколько пунктов. Но всё-же давайте перейдём к теме нашей беседы. Что бы это сделать нам нужна само достижение. Что бы его сделать на на главном сайте нужно нажать на элемент "Генератор достижений", а далее сделать саму ачивку. Далее мы должны скопировать ссылку после слов "Для вставки на форум", а затем просто вставить эту ссылку в подпись. Обратите внимание, что обычный пользователь может вставить только 1-но достижение и не более.С уважением, Маэстро Фугорин © Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти