Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Меня почему то все блокают. Даже не знаю за что. обидно между прочим, я ничего вам плохого не делал( Delazar, nickich_09, OlegCipoletti и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, Профессионал в стройке сказал: Сейчас я тоже заблокаю тоже, всё заблокал. хватит мне просто так репутацию понижать No_Name, Ололик, OlegCipoletti и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 минуты назад, MrOxide сказал: Молодец! Я тоже кота этого заброкаю тоже. *заблокал Оксичного Токсика* Великий Совух, Ололик, Eitukan и 2 других 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 часа назад, Кот который все разнесет сказал: Меня почему то все блокают. Даже не знаю за что. обидно между прочим, я ничего вам плохого не делал( Я подниму флаг и скажу, что не буду так поступать. Мне нет значения блокировать тебя. Ты мне не вредишь. Великий Совух, Alive и Ололик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Жизнь - боль.. Жизнь - боль, маэстро.. Ололик и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, TheFuga сказал: Жизнь - боль.. Жизнь - боль, маэстро.. Эээ... Вмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Жизнь - боль.. Жизнь - боль, маэстро.. К - Кот, с большой буквы... Я не понимаю этих людей. За что. 3 часа назад, Товарищ Максим сказал: Ты мне не вредишь. вот именно, я никому не причиняю, не причинял, и не буду причинять вред. С чего бы мне это делать?. Пасиба тебе No_Name и Ололик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 значит так вы поступаете да? Эх...Ладно.... No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 я его не заслужил, зачем меня блокать No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 эх, бездушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Лично я вас блокировал из-за того, что вы уже 2 пропагандировали пиратку. Меня это очень бесило и бесит, потому что вы ни только не даёте разработчикам за их труд деньги, а ещё и внушаете это остальным. Но потом я всё-же решил вас разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, TheFuga сказал: Лично я вас блокировал из-за того, что вы уже 2 пропагандировали пиратку. Меня это очень бесило и бесит, потому что вы ни только не даёте разработчикам за их труд деньги, а ещё и внушаете это остальным. Но потом я всё-же решил вас разблокировать. Ну, по поводу пираток, да вы правы, но я все же останусь на своем. Хароши чиловек вы Маэстро). Не то что Мэв с Делазаром и Марков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти