PandaWithNoName Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 #ФУГАЖИВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну фуга нормальный модератор, был бы он подобрей тогда вообще топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Dxstructiqn сказал: Ну фуга нормальный модератор, был бы он подобрей тогда вообще топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Если ответить максимально честно - то модератор он такой себе, так как практически не активит на этой должности. А вот как человек - он хорош. Всегда поддерживает в разговорах, с ним можно побеседовать на разные темы, хорошо разбирается в мемах и др. PandaWithNoName и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Гаврюша [Мармеладка] сказал: Информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PandaWithNoName Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалко челика,ведь был хорошим человеком,а его бам и понизили Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, Andrew1gg сказал: Если ответить максимально честно - то модератор он такой себе, так как практически не активит на этой должности. А вот как человек - он хорош. Всегда поддерживает в разговорах, с ним можно побеседовать на разные темы, хорошо разбирается в мемах и др. По фактам сказал, респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 21.12.2020 в 21:51, Гаврюша [Мармеладка] сказал: Жалко челика,ведь был хорошим человеком,а его бам и понизили Он вроде сам ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 39 минут назад, Yunivalix сказал: Он вроде сам ушел... Нет, его сняли Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Меня сняли, но я давно хотел уйти сам, и даже когда у меня появилась возможность назад встать на пост, я всё равно не сделал этого. Но возможно в скором времени, если что-то изменится и я буду более активным вернусь назад, но это маловероятно. Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти