PILOT NEK Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я хочу предложить свою помощь сайтам с модами по майнкрафту . То есть выходит мод а я пишу под него описание или статью . За это работодатель или управляющий сайтом платит мне деньги. Если кто нибудь заинтересовался просьба написать Nokcer, TheFuga, Delazar и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Понимаю, научись сначала грамотно писать. Почему у тебя вместо слова "Просьба" "Прозьба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT NEK Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Бывает , что поделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 13 часов назад, PILOT NEK сказал: Я хочу предложить свою помощь сайтам с модами по майнкрафту . То есть выходит мод а я пишу под него описание или статью . За это работодатель или управляющий сайтом платит мне деньги. Если кто нибудь заинтересовался просьба написать Это уже никак, тут денег никому не платят нурлан геймс, TheFuga и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти