No_Name Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Если вы играете в игры кроме Майнкрафта, напишите в какие именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 я не особо в игры играю. Но, ноут слабенький поэтому только: Quake 3 Arena Minecraft CS Source CS 1.6 А также серия игр про Гарри Поттера. Она на любителя но мне очень нравится. Так как я большой фанат ГП. Ну, и на последок. Скоро, у меня появится ПК. Игровой ПК с неплохими характеристиками. И на нем я планирую поиграть в DOOM ETERNAL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 People Playground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSPoT Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 PUBG Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Minecraft Limbo Party Hard 1/2 Mafia: Definitive Edition BeamNG Drive The Sims 4 Farming Simulator 17 Among The Sleep Among Us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Batlefield 1/4 Batlefront 2 Titanfall 2 Teraria CS GO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Borderlands 2 The Elder Scrolls V Skyrim Among as Terraria (недавно начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлебушек Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Rtref21 сказал: Borderlands 2 The Elder Scrolls V Skyrim Among as Terraria (недавно начал играть) Фу Амонг гусер (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Fortnite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти