ArteMix Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Если дать НПС оружие из мода TechGuns, то при выстреле игра крашится. Версия 1.12.2. Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyParrot Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, ArteMix сказал: Если дать НПС оружие из мода TechGuns, то при выстреле игра крашится. Версия 1.12.2. Как решить проблему? Проблема в том, что Custom Npcs не поддерживает другие моды. На место патрон ставь любые блоки из ванильного майнкрафт, например стрелы, тнт и тд. А так оружие и броню поддерживает. ArteMix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenxxxx Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 у меня проблема, когда я хочу сделать чтобы можно было отдать нпс оружее и получить за него взамен что то другое ,пару раз получаеться продать пушки ему ,но на 3й раз тупо перестает работать,помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 15:33, Goldenxxxx сказал: у меня проблема, когда я хочу сделать чтобы можно было отдать нпс оружее и получить за него взамен что то другое ,пару раз получаеться продать пушки ему ,но на 3й раз тупо перестает работать,помогите пж Хехе, я так и думал что ты продолжишь попытки воскрешения Ice Dragon, желаю удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти