MrMavl Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Дорогие форумчане! У меня есть небольшая проблема (ну как сказать небольшая). Раньше этого не было. Просто взяло и появилось. Я давно увлекаюсь командными блоками и создаю механизмы в одну команду. Но однажды, создавая механизм в одну команду (достаточно большой), я установил его (на разных чанках, так что не надо писать мне "устанавливай механизмы на разных чанках") и сначала все было нормально. Но потом... вещи не выбрасываются, команды лагают, мобы не отлетают и не бьются. И самое интересное, У МЕНЯ БЫЛО 100 ФПС. Я все проверил, ничто не должно было вызывать лаги. Я думал дело в объеме механизма, но не тут то было. Я начал делать максимально компактные механизмы, но лаги вызывали даже малейшие механизмы в 10 блоков. Делал я все на разных мирах. Я решил создать карту с командными блоками. Сначала было все нормально и я обрадовался. Но потом появились симптомы, описанные выше (механизм я также старался делать на разных чанках), но фпс был высоким. Если знаете или сталкивались с этим, подскажите, пожалуйста, что делать. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Может это не с командными блокоми связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMavl Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На обычном мире без механизмов такого нет (хоть в выживании, хоть в креативе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 У меня тоже майнкрафт начал лагать. У меня в ноуте куллер сломан Комп нагревается и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тут может быть разная проблема, обычно это связанно с нехваткой мощности твоего ПК или НБ.. Но, может это быть и из-за того что у тебя произошел баг или ошибка в твоей Jav'e.. Даже не знаю что и сказать... Попробуй переустановить Java на новую или такую-же версию и переустановить minecraft, после сменить лончер. Может поможет. У меня было такое, только лаги + к этому были, я просто всё переустановил и обновил и всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти