Перейти к содержанию

День рождения моего аккаунта (да, немного опоздал)

Nokcer

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

24 декабря 2018 года я создал этот аккаунт и 2 дня назад ему исполнилось целых 2 года! (м-да, уже целых 2 года...)

Не знаю в чём смысл этой темы (хотя учитывая что это беседка а - Беседка - Разговоры на любые темы, не нарушающие нормы морали.   так что всё нормально), но я просто поздравляю свой аккаунт с прошедшим днём рождения.

С прошедшим днём рождения, мой любимый аккаунт!

P.S Я минут 10 назад только заметил что 2 дня назад моему аккаунту исполнилось 2 года :)

Поздравляю аккаунт Nokcer'а с днём варенья, желаю ему достижения поставленных целей :grange:

Поздравляю аккаунт Nocker'a c днем рождением, и в честь этого я даю ему золотой билет в шоколадную фабрику image.thumb.png.69c3da0d060551c9897b8f6df610bb1c.png

2 минуты назад, NotAWoman сказал:

Поздравляю аккаунт Nocker'a c днем рождением, и в честь этого я даю ему золотой билет в шоколадную фабрику image.thumb.png.69c3da0d060551c9897b8f6df610bb1c.png

Snickers!??!

26.12.2020 в 22:12, NotAWoman сказал:

IUX7yaEkSMU.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...