Nokcer Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 24 декабря 2018 года я создал этот аккаунт и 2 дня назад ему исполнилось целых 2 года! (м-да, уже целых 2 года...) Не знаю в чём смысл этой темы (хотя учитывая что это беседка а - Беседка - Разговоры на любые темы, не нарушающие нормы морали. так что всё нормально), но я просто поздравляю свой аккаунт с прошедшим днём рождения. С прошедшим днём рождения, мой любимый аккаунт! P.S Я минут 10 назад только заметил что 2 дня назад моему аккаунту исполнилось 2 года :) Земля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поздравляю аккаунт Nokcer'а с днём варенья, желаю ему достижения поставленных целей Delazar и Nokcer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поздравляю! Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поздравляю НоЦкера с 2 годами его аккаунт который создали по чистой случайности Alive и Nokcer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 На возьми *Дал хлеб* Это подарок Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 ура. Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 я тебя поздравляю Нокер! В честь этого я даю тебе.. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 *Цыгане зашли в публикацию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Поздравляю аккаунт Nocker'a c днем рождением, и в честь этого я даю ему золотой билет в шоколадную фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakamor Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, NotAWoman сказал: Поздравляю аккаунт Nocker'a c днем рождением, и в честь этого я даю ему золотой билет в шоколадную фабрику Snickers!??! Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, lakamor сказал: Snickers!??! -lets go -what!? -snickers??? THE GOOD ENDING Mosina_Noga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:12, NotAWoman сказал: Поздравляю аккаунт Nocker'a c днем рождением, и в честь этого я даю ему золотой билет в шоколадную фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурБайт Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти