Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

нужны идеи для нового мода (делаю в mcreator)

EnderMan

Я вонючка?  

18 проголосовавших

1. 1. Являюсь я вонючкой?

• Да
      7
    • Нет
      2
    • Ты кто такой?
      9

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

и как всегда мне приходит новая идея, и тут же делаю новый мод, как без этого)

Если хотите знать что с тем модом? там кууууууучу ошибок (был мой первый проект), и исправлять мне было лень, я его забросил. Но через время я создал новый мод -
Мир Элион (Elion World), над названием еще работаю.

Сюжет мода: после прохождения майнкрафта, вам надоел этот скучный мир, и вы создаете крест (является порталом в новый мир) и активируете. Вы попадаете в мир Фомас (темный мир). Вам придется проходить боссов, чтобы получать артефакты-порталы (с помощью них вы попадете в другой мир) и попадать в новые миры, хардкорные миры.

Какие же миры я собираюсь сделать?

1. Фомас - темный мир, где вы встретите вампиров, визер скелетов, и других. Этот мир похож на грибной биом, но здесь есть новые деревья. Финальный босс здесь [ЗАСЕКРЕЧЕНО], которого можно вызвать выбив кровь вампира и создав новый предмет - око [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
  2. арион - этот мир состоит из воды, нет суши. Здесь вы почти везде встретите стражей. Так же здесь есть структура - корабль, и новые мобы - пираты. Босс здесь король пиратов, как заспавнить, не скажу.
  3. Файри - огненные земли, где вы встретите ифритов, магмо слизней. Главный босс здесь - [не придуман].
  4. Элион - последний, финальный мир, но не хочу вам спойлерить.

В этом моде есть магические артефакты по типу:

1. Лавовая сфера - дает огнестойкость навсегда, не имеет прочности
  2. Сфера элементалей - дает огнестойкость когда ты горишь; дает подводное дыхание когда в воде; снимает иссушение и отравление.
  3. Артефакты порталы - дает возможность попасть в другие миры.

В этом моде есть свои руды:

1. Серебро - самая первая новая руда. Встречается в Фомасе, на какой высоте, сказать пока не могу.
  2. Незерит - наш незерит не похож на незерит из ада (1.16). В аду нужно найти руду, переплавить - мы получим фейковый незерит. Нужно будет добавить [АНТИ-СПОЙЛЕР] , и получаем огненный незерит. Из него можно будет сделать артефакт - Лавовая сфера.

Пока что все, спойлеры будут позже, и так же принимаю ВАШИ идеи!

19 минут назад, KaZinAk882 сказал:

Ну например благодаря новым рудам сделать новые предметы

я это знаю блин -_-

1 минуту назад, DeSPoT сказал:

это попадает под страйк или нет, как бы ап можно через час?а тут 20 минут

ответ не считается поднятием темы

1 минуту назад, DeSPoT сказал:

это попадает под страйк или нет, как бы ап можно через час?а тут 20 минут

а я именно ответил.

2 часа назад, EnderMan сказал:

а мне приходит новая идея, и тут же делаю новый мод, как без этого)

Если хотите знать что с тем модом? там кууууууучу ошибок (был мой первый проект), и исправлять мне было лень, я его забросил. Но через время я создал новый мод -
Мир Элион (Elion World), над названием еще работаю.

Сюжет мода: после прохождения майнкрафта, вам надоел этот скучный мир, и вы создаете крест (является порталом в новый мир) и активируете. Вы попадаете в мир Фомас (темный мир). Вам придется проходить боссов, чтобы получать артефакты-порталы (с помощью них вы попадете в другой мир) и попадать в новые миры, хардкорные миры.

Какие же миры я собираюсь сделать?

1. Фомас - темный мир, где вы встретите вампиров, визер скелетов, и других. Этот мир похож на грибной биом, но здесь есть новые деревья. Финальный босс здесь [ЗАСЕКРЕЧЕНО], которого можно вызвать выбив кровь вампира и создав новый предмет - око

Допустим мир руд откроеться после прохождение там можно будет найти каждую руду за свои достижение 

Добавь торговцев по миру и всякие способности к оружию например ты нашёл руду в зимнем биоме когда из него сделаешь меч то он будет замедлять противника

4 часа назад, S2DiS сказал:

Вопрос, артефакты не имбовые, либо крафт сложен?

сложные крафты.

4 часа назад, berkyt51 сказал:

Допустим мир руд откроеться после прохождение там можно будет найти каждую руду за свои достижение 

скажу так, читерно + не входит в жанр мода.

4 часа назад, Семён Куликов сказал:

Добавь торговцев по миру и всякие способности к оружию например ты нашёл руду в зимнем биоме когда из него сделаешь меч то он будет замедлять противника

попробую сделать!

И так, время новый спойлеров, а именно спойлеры мира Фомас

1. Мобы: вампиры - вампиры в этом мире спавнятся часто, они нейтральные, но советую не бить их без брони. После убийства они превращаются в летучих мышей; Визер скелеты - ничего не обычного; 
  2. Предметы: кровь вампира - кровь вампира падает с босса - королева вампиров (потому что вампиры у меня только мужского пола, поэтому королева). Кровь вампира нужна для крафта артефакта-портала - Око арион; Сфера летучей мыши - ночью дает ночное зрение, тип артефакта - обычный.
  3. Босс: королева вампиров - королева находится в специальной башне. Королева вампиров может спавнить своих приспешников (вампиров, визер скелеты). После убийства падает кровь вампира. Так же она может накладывать эффект "кровотечение"
  4. Новая руда: крионовая руда - слитки черного цвета. Из нее делается сет и является частью артефакта "Сфера элементалей".

На этом спойлеры закончились, жду ваших идей!

Идея насчет босса для Файри.

Предлагаю добавить в огненный мир, безумного араба из вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта.

Абдул Аль Хазред -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Абдул_Альхазред 

С него будет выпадать артефакт: Некрономикон

Пассивное умение: мобы не трогают вас.

ПКМ: ближайшие монстры будут подчинены вам. 

15 часов назад, DeniTheAccursed сказал:

Идея насчет босса для Файри.

Предлагаю добавить в огненный мир, безумного араба из вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта.

Абдул Аль Хазред -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Абдул_Альхазред 

С него будет выпадать артефакт: Некрономикон

Пассивное умение: мобы не трогают вас.

ПКМ: ближайшие монстры будут подчинены вам. 

идея крутая, но боюсь моя жо... кхм, задница не потянет (либо не возможно либо слишком сложно)

27.12.2020 в 18:35, EnderMan сказал:

сложные крафты.

скажу так, читерно + не входит в жанр мода.

попробую сделать!

Ну после прохождение всех миров достаточно нормально 

19 часов назад, berkyt51 сказал:

Ну после прохождение всех миров достаточно нормально 

после прохождения, тупо не будет иметь смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...