noname21 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Помогите как создать свой сервер все сделал как в роликах и запустил версия 1 12 2 фордж сервер работает я могу зайти а другие нет как настроить чтоб зашли другие помогите пж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 19 минут назад, noname21 сказал: Помогите как создать свой сервер все сделал как в роликах и запустил версия 1 12 2 фордж сервер работает я могу зайти а другие нет как настроить чтоб зашли другие помогите пж!!! 1. Понять что ты сделал сервер только для себя А дальше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурБайт Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Первым делом, купи выделенный IP. Вторым делом, поговори с мамой, чтобы не выключала, иначе он ЦЕНЗУРА никому не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Открыть порты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурБайт Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 9 часов назад, Andrew1gg сказал: Открыть порты Не откроешь без белого IP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений