artik_grec Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились(В итоге меня замутили на 7 дней) HackedClient, nickich_09, vibing cat и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibing cat Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, artik_grec сказал: моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 54 минуты назад, artik_grec сказал: моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились(В итоге меня замутили на 7 дней) Вы с нарушителей примера не берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HackedClient Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 56 минут назад, artik_grec сказал: моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились(В итоге меня замутили на 7 дней) 56 минут назад, artik_grec сказал: моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились(В итоге меня замутили на 7 дней) Это ,брат, закон подлости называется. Когда другие в темах оскают, матерятся, апают тему раз в одну милисекунду и т.д. Им хоть бы хны, а когда ты всего то пятую точку одним словцом на букву "ж" упомянешь - сразу иди в бан Deltazar и Slenderi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, artik_grec сказал: моя основа space_of_maze(это старый акк) и так вот эту тему я там мой друг апнул тему а ещё когдато я апнул когда не прошёл час тоесть когда другие апают когда не прошёл час норм когда их друг апает тоже норм а когда я это сделал и мой друг апнул на меня сразу все набросились(В итоге меня замутили на 7 дней) Ответ очевидно прост... хотя вы его не увидите, поскольку будете забанены за твинк. Не хватает модераторов, но скоро будет набор и надеемся что большая часть форума будет просматриваться) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 18 минут назад, Мэв сказал: Ответ очевидно прост... хотя вы его не увидите, поскольку будете забанены за твинк. Не хватает модераторов, но скоро будет набор и надеемся что большая часть форума будет просматриваться) помянем пацана, добрым мальчишкой был который справедливости хотел @termiteo здесь кстати Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти