_d1edream_ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Плак-плак, на DugRP самые худшие игроки. Например "Голуб" во первых он оскорбляет модераторов (Меня),также ему все равно на правила. Смысл темы? Я ищу сервер, где можно быть модератором. Имя - Арсюха (Арсений) Возраст - 14 Был ли опыт в этом деле? - Был и будетПочему именно вы? - По качану, а если без рофлана то - я ответственный, злой (Ага злой), могу все обьяснить и т.д.Дискорд снизу. Ну или _d1edream_#2190 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Есть открытая вакансия в KFC) Deltazar, banned и vibing cat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, Dxstructiqn сказал: uyppppupryderijecruhercogrt0gicn0erimncgerijcf45ugug954hcg9h54c. Смысл этого сообщения выше грани понимания моего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: Смысл этого сообщения выше грани понимания моего мозга. Yunivalix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_d1edream_ Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Delazar) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти