Великий Совух Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Здраствуйте ребята, как вы относитесь что меня забанили в дискорде сервера? Только честно и доблестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Раз ты в бане тогда как ты пишешь сообщения? Великий Совух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Ололик который все сломал сказал: Раз ты в бане тогда как ты пишешь сообщения? Да уточнил бы, что меня забанили в дискорде, кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 если забанили, значит есть на то причина Великий Совух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Если забанили, тогда ВИНОВЕН! Великий Совух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ты что, Мэв же злой криптидъ он убивает всех своими спосбностями Ололик, Великий Совух и Deltazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 22 часа назад, Ушедший Сова без бровей сказал: меня забанили в дискорде сервера И за что же забанили? Я ушёл оттуда надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 4 часа назад, markov сказал: Мэв не склоняется склоняется Delazar, Великий Совух и Alive 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Название темы: "Мэву запрещено тут быть" Мэв: Так-так-так, что тут у нас? Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти