Авангард Агаты Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 31 минуту назад, LW4VZX сказал: на картинке скейли а не фурри. Товарищ, не путай! Ну да, точнее скейли. Мне привычнее называть абсолютно всех антропоморфных животных как фурри. Фурри дракон, фурри змея, фурри ящерица 1 минуту назад, LW4VZX сказал: кста, что у вас за сервер? могу я зайти посмотреть? Конечно можешь. Сейчас тебе в личку приглашение отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 У меня вообще запутаное мнение. Кто-то рассказует что фурри это потные мужики в костюмах человеко-подобных зверей, кто-то говорит что это мирная организация, а кто-то вообще говорит что это ещё те педофилы и зоофилы.КОРОЧЕ! Я к ним отношусь спокойно, только пусть они меня не трогают, а то малоли что... Хотите? Становитесь, в стране нет законов против фурри сообщества. Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, NotAWoman сказал: У меня вообще запутаное мнение. Кто-то рассказует что фурри это потные мужики в костюмах человеко-подобных зверей, кто-то говорит что это мирная организация, а кто-то вообще говорит что это ещё те педофилы и зоофилы.КОРОЧЕ! Я к ним отношусь спокойно, только пусть они меня не трогают, а то малоли что... все верно рассказуют, пока не начинают на весь фэндом экстраполировать. Есть потные мужики в костюмах, есть зоофилы, педофилы тоже есть, а есть люди, которые сами не терпят всей этой грязи в фэндоме. Мало кто это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 минуты назад, LW4VZX сказал: все верно рассказуют, пока не начинают на весь фэндом экстраполировать. Есть потные мужики в костюмах, есть зоофилы, педофилы тоже есть, а есть люди, которые сами не терпят всей этой грязи в фэндоме. Мало кто это понимает. В каждой компании, клубе, фэндоме, организации - ести свои жуткие тайны. Некто от этого не защищен. Все равно даже через 100 лет ВОЗМОЖНО! не утихнит вот это мнение о фурри фэндомах. Большенство людей зависит ТОЛЬКО от культуры и поведения ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ИХ НЕГО ОБЩЕСТВА. Мнение очень долго будет утихать, или даже вообще не утихнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 11 минут назад, NotAWoman сказал: В каждой компании, клубе, фэндоме, организации - ести свои жуткие тайны. Некто от этого не защищен. Все равно даже через 100 лет ВОЗМОЖНО! не утихнит вот это мнение о фурри фэндомах. Большенство людей зависит ТОЛЬКО от культуры и поведения ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ИХ НЕГО ОБЩЕСТВА. Мнение очень долго будет утихать, или даже вообще не утихнит. вот ты судя по орфографии еще маленький, а уже такие вещи понимаешь. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 29.12.2020 в 21:35, Товарищ Максим сказал: С наступающим. Расскажите пожалуйста в этой теме своё мнение о фэндоме Фурри. Говорите честно, но без ненормативной лексики. И не надо оскорблений в сторону фэндома, пожалуйста. Как видно, я сам же являюсь фурри. 25 за 75 против просто потомучто они могут так надоесть шо Копэцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Для вас это серьёзно повод для споров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Только что, Scelen сказал: Для вас это серьёзно повод для споров? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 27 минут назад, LW4VZX сказал: вот ты судя по орфографии еще маленький, а уже такие вещи понимаешь. Молодец Благодарин, только насчёт орфографии стоит молчать. Ненравится - просто промолчите, просто не надо кукарекать что кто-то сделал орфографическую ошибку. Давай так, иди учи мой национальный язык (я эстонец), а потом переедь в Россию в 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, LW4VZX сказал: ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о целом фендоме по отдельным его представителям, даже не предполагая, что фендом может состоять из разных несовместимых направлений. Пока вы не научитесь правильно думать, ваши срачи будут гореть вечно и генерировать лулзы, чем я и пользуюсь если ты объяснишь толково, в чем проблема коммунизма, я буду впечатлен, а если нет, то ты еще больший кринж, чем большинство фурри знаешь что, если ты употребляешь умные слова, это тебя умнее не делает. Какое право ты имеешь вмешиваться в мою точку зрения?! мне просто не по душе этот фэндом, мне он кажется странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, NotAWoman сказал: Благодарин, только насчёт орфографии стоит молчать. Ненравится - просто промолчите, просто не надо кукарекать что кто-то сделал орфографическую ошибку. Давай так, иди учи мой национальный язык (я эстонец), а потом переедь в Россию в 10 лет) откуда столько негатива? Разве я чем-то показал, что мне не нравится? Почему сразу кукарекать? Я просто вывод сделал, и ошибся. Сам подумай: много ли на русских форумах по майнкрафту иноязычных? Зато очень много школьников, которые еще не научились писать. Вроде бы умный человек, а реакция какая-то неадекватная. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 я, Джорно Джованна и у меня есть мечта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 8 минут назад, Giorno сказал: знаешь что, если ты употребляешь умные слова, это тебя умнее не делает. Какое право ты имеешь вмешиваться в мою точку зрения?! мне просто не по душе этот фэндом, мне он кажется странным такое право я имею, что в стране, в домене которой этот сервер, свобода слова. То, что я употребляю умные слова, не делает меня глупее, и тебя указание на это умнее не делает, зато показывает твою предвзятость. А еще, неправильная пунктуация точно не делает тебя умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 5 минут назад, LW4VZX сказал: откуда столько негатива? Разве я чем-то показал, что мне не нравится? Почему сразу кукарекать? Я просто вывод сделал, и ошибся. Сам подумай: много ли на русских форумах по майнкрафту иноязычных? Зато очень много школьников, которые еще не научились писать. Вроде бы умный человек, а реакция какая-то неадекватная. Я понимаю. Просто подмечать можно, но... Знаете некоторым все равно, а не которым, как-то не приятно слышать в ихний адрес намёки на орфографию. Я благодарин что вы намекнули на мои орфографические ошибки - Спасибо! Но просто не обязательно кого-то подмечать, опять же. Все имеют права на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, NotAWoman сказал: Я понимаю. Просто подмечать можно, но... Знаете некоторым все равно, а не которым, как-то не приятно слышать в ихний адрес намёки на орфографию. Я благодарин что вы намекнули на мои орфографические ошибки - Спасибо! Но просто не обязательно кого подмечать, опять же. Все имеют права на ошибку. вас обижает, когда замечают ваши орфографические ошибки? Я не отрицаю, что все имеют права на ошибку, но я считаю, что все имеют право на констатацию фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, LW4VZX сказал: вас обижает, когда замечают ваши орфографические ошибки? Иногда, да я всегда делаю, потому что непривычно переходит с одного (родного) языка, на иностранный язык. Это как английский учить. 1 минуту назад, NotAWoman сказал: Иногда, да я всегда делаю, потому что непривычно переходит с одного (родного) языка, на иностранный язык. Это как английский учить. И я стараюсь не делать ошибок, и досих пор благодарин что вы намекнули на мои ошибки, такого больше не повторится, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, NotAWoman сказал: Иногда, да я всегда делаю, потому что непривычно переходит с одного (родного) языка, на иностранный язык. Это как английский учить. ошибки в иностранном языке - это нормально, и нельзя это осуждать. Я не осуждал этого, я лишь сделал вывод, который оказался неверным. Но также ошибки следует признавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 12 минут назад, LW4VZX сказал: такое право я имею, что в стране, в домене которой этот сервер, свобода слова. То, что я употребляю умные слова, не делает меня глупее, и тебя указание на это умнее не делает, зато показывает твою предвзятость. А еще, неправильная пунктуация точно не делает тебя умнее. Ошибаешься... Ты не имеешь права лесть в его точку зрения, алё! Ты понял что ты сказал? Свобода слова? Это значит, что бы ты, ТЫ не лез в его мнение! Scelen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, LW4VZX сказал: ошибки в иностранном языке - это нормально, и нельзя это осуждать. Я не осуждал этого, я лишь сделал вывод, который оказался неверным. Но также ошибки следует признавать Я полностью с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, LW4VZX сказал: ваша ошибка в том, что вы пытаетесь судить о целом фендоме по отдельным его представителям, даже не предполагая, что фендом может состоять из разных несовместимых направлений. Пока вы не научитесь правильно думать, ваши срачи будут гореть вечно и генерировать лулзы, чем я и пользуюсь если ты объяснишь толково, в чем проблема коммунизма, я буду впечатлен, а если нет, то ты еще больший кринж, чем большинство фурри Фурри... (Фурятина) Я имею полное право его осуждать.. vibing cat, _Ch1mplzzz_, Delazar и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LW4VZX Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 22 минуты назад, Ушедший Сова без бровей сказал: Ошибаешься... Ты не имеешь права лесть в его точку зрения, алё! Ты понял что ты сказал? Свобода слова? Это значит, что бы ты, ТЫ не лез в его мнение! ты рофлишь, что ли? Раз я не имею права, то это нарушение прав, обращайся в суд и отстаивай свои права. Там тебе объяснят, у кого на что есть право. 22 минуты назад, Ушедший Сова без бровей сказал: Фурри... (Фурятина) Я имею полное право его осуждать.. Право-то ты имеешь, только твое осуждение никчемно и не имеет никакого смысла, пока ты не аргументируешь его. На картинке бред из разряда "надо сделать оскорбительный мем, но не умею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 СОВА ВЕРНУЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ого Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 минуты назад, LW4VZX сказал: какое право какого там человека я нарушил? Жду ссылки на правовые документы. И я не пытался его отговорить, я указал ему на его ошибку. И твою ошибку тоже, кстати. Вероятно, в нежелании признавать свою неправоту ты и защищаешь его совпадающую с твоей точку зрения. Есть в фэндоме множество извращенцев, я сам пруфы этого при необходимости предоставляю, но это не значит, что ВЕСЬ фэндом такой. Есть у меня пруфы того, что множество людей в этом фэндоме нормальные. И сам этот фэндом не индуцирует никакие отклонения. А вот про беды с башкой у меня для тебя неприятная новость: в МКБ-10 среди психических расстройств описана зоофилия ("любить животных", как ты сказал), имеет код F65.8, а вот чего-либо описывающего фуррей в МКБ-10 нет. То, что они рисуют с уклоном на различие пола, как раз-таки подтверждает их нормофилию. Вывод - если ты любишь животных, но не любишь фурри, то это у тебя проблема с башкой; те, кто любит фурри, но не любит обычных животных, проблем с башкой не имеют. Наслаждайтесь и просвещайтесь! НУ и ну... Последние твои слова, меня подвергли в шок... Насколько нужно быть Неадекватным, что бы написать: ( Вывод - если ты любишь животных, но не любишь фурри, то это у тебя проблема с башкой; те, кто любит фурри, но не любит обычных животных, проблем с башкой не имеют.). Мне кажеться тебе нужно провериться, ибо адекватный человек такое бы в жизни не писал. Я могу ненавидить фури, и у меня есть на это свои причины, и пожалуйста, не лезь в мое мировоззрение. Для меня Фэндом Фурри это извращение.. Вывод: ЕСли у тебя и у человека не совпадают точки зрения, это не значит что он тебя упрекает, или тебя осуждает, просто не делайте срач из-за такого.. Scelen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 6 минут назад, LW4VZX сказал: какое право какого там человека я нарушил? Жду ссылки на правовые документы. И я не пытался его отговорить, я указал ему на его ошибку. И твою ошибку тоже, кстати. Вероятно, в нежелании признавать свою неправоту ты и защищаешь его совпадающую с твоей точку зрения. Есть в фэндоме множество извращенцев, я сам пруфы этого при необходимости предоставляю, но это не значит, что ВЕСЬ фэндом такой. Есть у меня пруфы того, что множество людей в этом фэндоме нормальные. И сам этот фэндом не индуцирует никакие отклонения. А вот про беды с башкой у меня для тебя неприятная новость: в МКБ-10 среди психических расстройств описана зоофилия ("любить животных", как ты сказал), имеет код F65.8, а вот чего-либо описывающего фуррей в МКБ-10 нет. То, что они рисуют с уклоном на различие пола, как раз-таки подтверждает их нормофилию. Вывод - если ты любишь животных, но не любишь фурри, то это у тебя проблема с башкой; те, кто любит фурри, но не любит обычных животных, проблем с башкой не имеют. тем временем Сова: 1 минуту назад, Ушедший Сова без бровей сказал: НУ и ну... Последние твои слова, меня подвергли в шок... Насколько нужно быть Неадекватным, что бы написать: ( Вывод - если ты любишь животных, но не любишь фурри, то это у тебя проблема с башкой; те, кто любит фурри, но не любит обычных животных, проблем с башкой не имеют.). Мне кажеться тебе нужно провериться, ибо адекватный человек такое бы в жизни не писал. Я могу ненавидить фури, и у меня есть на это свои причины, и пожалуйста, не лезь в мое мировоззрение. Для меня Фэндом Фурри это извращение.. Вывод: ЕСли у тебя и у человека не совпадают точки зрения, это не значит что он тебя упрекает, или тебя осуждает, просто не делайте срач из-за такого.. солидарен с твоим мнением, не надо лезть в чужую точку зрения и пытаться изменить его. Это глупо Scelen и Великий Совух 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 81 сообщение