M1ner0su Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 29.12.2020 в 19:35, Дракон сказал: С наступающим. Расскажите пожалуйста в этой теме своё мнение о фэндоме Фурри. Говорите честно, но без ненормативной лексики. И не надо оскорблений в сторону фэндома, пожалуйста. Как видно, я сам же являюсь фурри. Отрицательно, ибо люди - это люди, а животные - животные, и я считаю этот фэндом ненормальным. Но воевать с ним я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 минут назад, Неростучкек сказал: Мне кажется, ты зря создал эту тему. Нужно было осознавать, что на форуме, средний возраст аудитории которого равен 12-ти годам, то есть дети, которые верят всему и не могут проверять факты, не обладают критическим мышлением в силу своего достаточно небольшого возраста, создание подобной темы понесет за собой множество срачей. Лично я отношусь к этому фендому положительно, ибо сам являюсь его участником. К Антифурри отношусь с пониманием, ибо это дети или те, у кого серьезные проблемы в жизни и они нашли мотивы и единомышленником для травли в интернете, они когда-нибудь вырастут и поймут свои ошибки. Им помочь/изменить их точку зрения никак нельзя. Кстати арт классный, библя крутой Как бы есть люди, которым просто не нравится фэндом, но они с ним не воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 29.12.2020 в 22:35, Дракон сказал: С наступающим. Расскажите пожалуйста в этой теме своё мнение о фэндоме Фурри. Говорите честно, но без ненормативной лексики. И не надо оскорблений в сторону фэндома, пожалуйста. Как видно, я сам же являюсь фурри. ОБОЖЖЖЖЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Неростучкек сказал: Мне кажется, ты зря создал эту тему. Нужно было осознавать, что на форуме, средний возраст аудитории которого равен 12-ти годам, то есть дети, которые верят всему и не могут проверять факты, не обладают критическим мышлением в силу своего достаточно небольшого возраста, создание подобной темы понесет за собой множество срачей. Эта тема была ещё давно, я не осознал своей ошибки в то время. Как раз думаю прикрыть её, но жду чего-то... Если тут ничего особенного не произойдёт - обязательно закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 минуты назад, Дракон сказал: Эта тема была ещё давно, я не осознал своей ошибки в то время. Как раз думаю прикрыть её, но жду чего-то... Если тут ничего особенного не произойдёт - обязательно закрою. А чего тут ждать? Все похоливарили и прекратили, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: А чего тут ждать? Все похоливарили и прекратили, можно закрывать Просто мне что-то подсказывает подождать. Через 1-2 дня закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 81 сообщение