Перейти к содержанию

Создание карты

ZverNoci

Карта  

24 пользователя проголосовало

1. 1. версия

• 1.12.2 (намного больше контента)
    • выше 1.12.2 (но меньше контента)
  2. 2. частями или фулл

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я хочу создать одну карту с долгим сюжетом и вот несколько вопросов мне создавать и выкладывать ее частями или сразу фулл и на какую версию если на 1.12.2 я смогу внести куда больше контента но стоит ли оно того просто сейчас многие играют на более высоких версиях и там моды установить проблематично та и не все моды есть вообщем как поступить?

• 3 недели спустя...

по собственному опыту говорю, если считаешь свой проект реально крупным, делай его частями

у тебя может не получиться доделать его полностью из-за отсутствия мотивации, а незаконченную карту публиковать как-то не ахти, и вроде даже запрещено правилами 

30.12.2020 в 18:58, ZverNoci сказал:

Я хочу создать одну карту с долгим сюжетом и вот несколько вопросов мне создавать и выкладывать ее частями или сразу фулл и на какую версию если на 1.12.2 я смогу внести куда больше контента но стоит ли оно того просто сейчас многие играют на более высоких версиях и там моды установить проблематично та и не все моды есть вообщем как поступить?

1. Естественно фул т.к многим будет лень качать сразу несколько частей. 2. Наоборот контента больше на 1.16х (т.к вещей и модов там больше). 3. установка модов на 1.12.2 и 1.16х ничем не отличаются да и на все моды есть замена.

• 1 месяц спустя...
16.01.2021 в 13:22, ZloY.exe сказал:

1. Естественно фул т.к многим будет лень качать сразу несколько частей. 2. Наоборот контента больше на 1.16х (т.к вещей и модов там больше). 3. установка модов на 1.12.2 и 1.16х ничем не отличаются да и на все моды есть замена.

Не, на версию 1.12.2 сделано больше всего модов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...