Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

WorldEdit - стоячая вода

6e3DoMnuy6og

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Сап. Хочу сделать карту, но мне нужна стоячая вода, т.е. вода, которая не течёт. Пытался обойтись барьерами - не получается. Кто-нибудь поможет? Мне нужно знать, как поставить именно стоячую воду. Пытался 8 и 9 id задействовать - обе текут.

2 минуты назад, 6e3DoMnuy6og сказал:

Сап. Хочу сделать карту, но мне нужна стоячая вода, т.е. вода, которая не течёт. Пытался обойтись барьерами - не получается. Кто-нибудь поможет? Мне нужно знать, как поставить именно стоячую воду. Пытался 8 и 9 id задействовать - обе текут.

попробуй поставить чизел энд билтс там есть стоячея вода 

2 минуты назад, devel сказал:

Так карту нужно будет проходить без модов. Думаешь, потянет? Или нужно будет еще этот мод в папку кидать?

13 минут назад, devel сказал:

нет, не работает. Мне нужен один блок стоячей воды, а не эти маленькие капли.

Попробуй команду /give @p structure_void - это как барьер только сквозь него можно проходить.

12 часов назад, NotAWoman сказал:

Попробуй команду /give @p structure_void - это как барьер только сквозь него можно проходить.

может и сработает, но мне нужно видеть их, когда я их ставлю, а то могу забыть, упустить и понатыкать там, где не надо.

• 4 года спустя...

попробуй пустыми блоками (выглядят как голубые барьеры), они  не позволяют течь воде, но позволяют проходить существам (также они не видимы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...